Contacts Comodo salon
Salon of furniture Comodo Kyiv, Sapernoe pole 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Salon of furniture Comodo Lviv, Luchakovskaya 15, (067) 378-62-02
Salon of textiles Comodo Textile Kiev, Podvusockogo 1, office 61, (044) 503-31-04(067) 537-50-78

Home interior

Элитная итальянская мебель от фабрики Selva

Если вы хотите иметь по- настоящему эксклюзивную гостиную, спальню, столовую, кабинет, при этом за разумные деньги, то любой профессионал посоветует,  прежде всего,  элитную итальянскую мебель Selva.
Фабрика Selva была основана в Италии в 1968 году.
Главная миссия Selva - создание неповторимой мебели для людей, ценящих по- настоящему  красивые и удобные вещи. Высокое качество мебели Selva обеспечивается использованием ценных пород дерева (ореха, мирта, каштана, оливкового дерева, розового дерева), шпона из корней, современных лакокрасочных материалов, а также широким использованием ручного труда высокопрофессиональных мастеров в отделочных операциях – инкрустации, резьбе, нанесении воскового покрытия плюс отлично поставленная работа по управлению качеством продукции на всех этапах производства.
Selva  – работает в классике, но разрабатывает модели также в стиле ар - деко,  эклектике и современном стиле. Фабрика  не придает  особого значения актуальным тенденциям, мебель – важная составляющая интерьера, и фабрика создает  мебель высокого уровня, которая могла бы оставаться востребованной и актуальной на протяжении долгого времени.
О качестве мебели говорит и то, что Selva стала первой в Италии мебельной компанией, которая получила сертификат ISO 9001.
Об уровне фабрики Selva говорят и объемы производства. Компании, входящие в группу Selva занимают общую площадь 124 000 кв. м. и  выпускают порядка 300 000 изделий в год.
Мебель Selva  подкупает нас, как  за ее  внешний блеск, так и за ее  "внутренние ценности". Каждый экземпляр подлинный, оригинальный и неповторимый,  сказочно прекрасный пример итальянского искусства, выполненный на самом высоком уровне совершенства. Поэтому творения фабрики Selva  являются подлинными шедеврами. Каждый предмет мебели Selva является прекрасным произведением искусства ручной работы. Selva не просто делает мебель – она создает условия, в которых люди были бы счастливы.
Вдохновение от всех эпох и культур сливаются вместе  в новых и эксклюзивных идеях Selva.  Разнообразные линии продуктов открывают возможность для всех тех, кто ищет чего-то изысканного и особенного.
Selva - мир, который стоит выше всех направлений. Мир, в котором царит любовь к вечной  красоте.