Contacts Comodo salon
Kiev, бул. Дружби народів будинок 26/1, оф. 61
Lviv, вул. Т. Шевченко 23/3, оф. 54
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Annibale Colombo – от средневековья к современности.

Фабрика основана в середине XIX века в провинции Брианце, именно в то время, когда итальянское государство обрело независимость и стало носить гордое звание Regno d'Italia, что в переводе с итальянского значит «Королевство Италия». Такие перемены в государственном строе значительно изменили взгляды и традиции местного населения, так во времена перемен и возникло производство Annibale Colombo.  

С тех пор местные мастера бережно коллекционировали и применяли на практике лучшие традиции обработки дерева. Ведь именно дерево, причем, только его ценные породы, является материалом, царящим над всем остальным в мастерских этого производителя элитной мебели.

Перед использованием в работе древесина выдерживается несколько лет в естественных условиях (а не сушится, как это обычно принято), после чего ещё какое-то время лежит в распиленном виде для выявления мелких дефектов. И только безукоризненная доска получает право стать частью мебели от Annibale Colombo.

 Как и два века назад, поверхности полируются вручную шеллачной политурой, а затем покрываются пчелиным воском: он не только придает приятный аромат, но и защищает от пыли и паразитов.

  Эта семейная мануфактура имеет статус одной из наиболее солидных итальянских фабрик. Потомок основателя Лучано Коломбо (Luciano Colombo) предлагает дорогую корпусную мебель в классической стилистике. Его главная задача: воспроизведение лучших образцов французских и итальянских мастеров XVIII века, а также соединение старинных форм с современными представлениями об удобстве и функциональности. Многовековой опыт и традиции и по сей день сохраняют качество продукции, а бесчисленные отделки и использование более 60 самых разнообразных пород древесины делают фабрику неизменно популярной.

Ценители лаконичной классики выбирают именно Annibale Colombo. Мастера фабрики владеют тем же искусством обработки дерева, что и несколько столетий назад — это и представляет собой одну из важнейших ценностей на сегодняшний день. Фабрика представляет на выбор заказчику множество идей для благоустройства интерьера, а постоянное обновление коллекций делает фабрику все более популярной.