Contacts Comodo salon
Kiev, бул. Дружби народів будинок 26/1, оф. 61
Lviv, вул. Т. Шевченко 23/3, оф. 54
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Am csassic - концепция для дома

Гармония в доме - это не только грамотный дизайн, правильно подобранные цвета и детали, хотя, эти вещи, безусловно, фундаментальны для создания идеального интерьера. Но не менее важно ощущение уюта. 
Уютные дома - это место, куда хочется возвращаться даже из самых головокружительных путешествий, из лучших отелей или из шикарных ресторанов. Ведь где можно быть более свободным, чем в окружении любимых вещей? Только представьте себя в вашем идеальном доме! Нарисуйте в своем воображении эти картинки:
Любимое кресло у камина.. Библиотека, полная интересных книг. Обеденный стол, за которым так весело собираться всей семьей!  Изящный комод, хранящий милые сердцу мелочи.. Кухня, где царят аппетитные запахи готовящегося романтического ужина. Диван, сидя на котором и укрывшись тёплым пледом так приятно поболтать с твоей второй половиной за бокалом вина. 
Как ощущения? 
Вот так, очень просто представить себе дом, где живет счастье!
И именно так представляет себе идеальный дом  AM Classic, чьи мастера вручную создают гармонию, воплощенную в мебель.Именно эти ощущения должна передавать мебель, наполняющая дом мелодией уюта.