Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 378-62-02

Home interior

Фабрика освещения Nemo

Фабрика Nemo создана в 1993 году Франком Казына (Franco Cassina) в Милане. Проекты, основанные на традициях, качественных материалах, позволили компании занять лидирующие позиции среди производителей приборов освещения.

Мастера фабрики используют все новейшие технологии, постоянно доводя каждую деталь будущего светильника до совершенства. Широкий ассортимент продукции, представленной фабрикой Nemo, просто не может не удивлять. Компания предлагает люстры, бра, торшеры для домов и офисов, есть коллекции уличных осветительных приборов. Мастера сумели охватить все стили исполнения: от привычной и любимой всеми классики до модерна и хай-тек.
Высокая надежность, оригинальный дизайн, невероятная долговечность - каждая деталь светильника говорит о том, что светильники Nemo - это само совершенство.

Немаловажен и подход мастеров фабрики к выбору материалов: стекло и пластик, алюминий и карбон, акрил и сталь. Такое разнообразие помогает дизайнерам создавать уникальные модели, которые станут достойным украшением вашего дома.
Коллекции современных светильников включают в себя модели, спроектированные Carlo Forcolini, Jehs + Laub, Javier Mariscal, Karim Rashid, Ilaria Marelli, Foster + Partners, Hannes Wettstein и Roberto Paoli.