Матрас NUVOLA от итальянского бренда DORMISAN - это естественный и здоровый сон для Вас!
Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Матрас NUVOLA от итальянского бренда DORMISAN - это естественный и здоровый сон для Вас!

Матрац  DORMISAN NUVOLA  - великолепное новое изделие для Вас и Вашей спины. Вы ведь знаете, как важно полноценно отдыхать и расслабляться после напряженного дня? Хороший сон это не просто отдых, это источник здоровья, вдохновения, бодрости, хорошего настроения любви и удачи, которые так необходимы каждому.

Если вы, как принцесса на горошине, страдаете во время сна, если утром у вас болят бока и ломит спину, если бабушкина перина вызывает у вас аллергию, необходимо срочно приобрести матрац DORMISAN NUVOLA.

Для комфортного сна матрац должен быть соответствующего размера, должно быть достаточно места и в длину и в ширину. Вы можете приобрести матрацы DORMISAN NUVOLA всех стандартных размеров (90х200, 120х200, 160х200, 180х200).

Для того, чтобы во время сна позвоночник находился в естественном положении и не испытывал дополнительных нагрузок,  основой  матраца DORMISAN NUVOLA является пенный блок на латексной основе, похожий на пчелиные соты, который имеет семь зон жесткости, соответствующих  разным  по весу частям тела. Производитель  гарантирует удобство и комфорт при нагрузке до  140 кг на одно спальное место.

Матрац DORMISAN NUVOLA двусторонний.

Повышенный ортопедический эффект одной стороны  матраца DORMISAN NUVOLA достигается за  счет того, что во время сна позвоночник находится в естественном положении, что позволяет снимать напряжение и обеспечивать максимальный комфорт.

Мало что не может сравниться с удовольствием, когда во время сна каждый сустав и каждая  мышца вашего тела расположена удобно и комфортно. За счет простеганного хлопкового чехла, заполненного специализованным полиэстером,   который под воздействием давления и температуры тела способен  максимально точно принимать форму спящего человека. Благодаря этому материалу  другая сторона  матраца DORMISAN NUVOLA обеспечивает повышенный анатомический эффект, когда уменьшается давление на сосуды, расслабляются мышцы, позвоночник принимает естественную форму.  На таком матраце человек мгновенно засыпает и ему  снятся добрые цветные сны.

Матрас DORMISAN NUVOLA не в силах вылечить ваши болезни, но он значительно повышает качество вашей жизни и сохраняет здоровье.

Позаботьтесь о себе. Если вы хоть раз полежите на матраце DORMISAN NUVOLA, вы сразу поймете, что это ваш матрац!

�й, мастерской резьбой, и золотой фольгой. На полках витрины за каленым стеклом вы можете расставить эксклюзивную посуду, хрусталь или коллекционный фарфор, а за закрытыми дверцами – тарелки и супницы. На полки и в ящики приземистого комода можно поместить необходимую посуду и столовые приборы, а полку украсить подсвечниками, вазами или другими аксессуарами, которые придадут вашей столовой особый шик.

 

Столовая Ceppi Style – произведение искусства, где будет комфортно и хозяевам и гостям.