Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 378-62-02

Home interior

Изысканный итальянский бренд Roberto Cavalli Home

Roberto Cavalli - это бренд, который всегда обещает что-то роскошное, яркое и чувственное.

Детство Кавалли прошло в самой простой семье, которая всегда имела очень скромный достаток. Родился мальчик во Флоренции, и произошло это 15 ноября 1950.

Мать и отец оказали огромное влияние на формирование творческого потенциала будущего модельера, и он сам отмечает, что с родителями ему несказанно повезло.

Мама Роберто Кавалли была швеей, а отец - известным во многих районах Флоренции художником-импрессионистом. Именно благодаря этому в доме всегда поддерживалась творческая атмосфера, в которой, собственно, и рос мальчик.
Философия этого бренда заключается в открытой декларации эмоций. И главное чувство, которым он делится с миром - наслаждение.

Мебель Роберто Кавалли, которую производит известная итальянская фабрика Jumbo Collection, не просто качественная и комфортная. Мебель приносит удовольствие - визуальное и тактильное.

Залюбоваться можно и ее характером, ведь каждый отдельный предмет, который добавлен в каталог Роберто Кавалли, обладает подчеркнутой индивидуальностью.

Понятно, почему так привлекательны пурпурные диваны или кресла, обитые тканью с леопардовым принтом. Удивляет, что и мебель Cavalli сдержанных цветов не менее претенциозная и способна захватить лидерство в интерьере.

Она привнесет в дом атмосферу непрекращающегося праздника, заставляя вас забыть о однообразны и неприметных будням.