Новая кухня "English Mood"Новая кухня "English Mood"
Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Новая кухня "English Mood"

"English Mood" («Инглиш Муд»), историческая коллекция бренда Minacciolo («Миначчоло»), приобретает новый, еще более роскошный облик, благодаря свежим решениям в области эстетических пропорций, технологий и изящества интерьера. Некогда характерный для коллекции стиль кантри уступил место более изящному, минималистическому стилю, который идет в ногу с современными тенденциями и гармонично переплетается с мастерством итальянских дизайнеров, что придает коллекции необычайно изысканный и элегантный вид. Само по себе сочетание в интерьере цвета белого мела “Bianco Gesso” и инновационного темно-серого цвета “Grigio Taupé”, для каждого из которых применяется фактурная отделка, является олицетворением утонченности стиля, которая отличает коллекцию "English Modo".  

Это новое видение интерьера кухни, погруженного в мягкую атмосферу изысканного английского вкуса, таящую в себе неотъемлемые элементы современности. Благородство форм создает ощущение порядка, не допуская монотонности: навесные полки чередуются с удобными закрытыми шкафами-колоннами, которые просты в обращении и обладают "хитростью" дверцы в английском стиле, за которой можно скрыть самые ценные вещи из своего приданого. Г-образная столешница полуостровной кухни, которая сочетает в себе каррарский мрамор и крацованную нержавеющую сталь, подчеркивает необходимость и нейтрализует сдержанность стульев в стиле Людовика XVI. Даже длинные шкафы скрывают за чинными дверцами все свои элементы модерна; кроме того, просторную и вместительную кладовую можно использовать как рабочее место: действительно, на внутренних частях створок установлены ценные хромированные аксессуары, предназначенные для небольших бытовых электроприборов. Держатели для аксессуаров и выдвижные рабочие поверхности из нержавеющей стали являются проявлением особой функциональности, заложенной в дизайн гарнитура, и обеспечивают не только красоту, но и всевозможные удобства, которые необходимы на кухне: порядок, чистоту и уют. 
 Более того, изысканность и практичность коллекции "English Mood" находят свое отражение в скрытых аксессуарах и приборах: нижние шкафы и шкафы-колонны могут быть оснащены выдвижными ящиками и прочными вращающимися корзинами из хромированного металла с сервоприводом. Это позволяет сделать используемое пространство более вместительным, функциональным и необыкновенно изысканным. И, наконец, особое внимание уделяется применяемым материалам, символам итальянской традиции. Речь идет о неподвластных времени материалах Made in Italy, которые, безусловно, подтверждают высокую ценность коллекции "English Mood". Прежде всего, это каррарский мрамор, используемый для изготовления столешницы с врезной широкой раковиной высокого стиля, не имеющего временных границ.