"Кручу верчу" от Rugiano и ее стула TAKO
Контакти салону Comodo
Салон меблів Comodo м. Київ, вул. Саперне поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон меблів Comodo м. Львів, вул. Личаківська 15, (067) 324-00-42

Home interior

"Кручу верчу" от Rugiano и ее стула TAKO

Каждый любитель отдохнуть после трудного и долгого дня знает, как важно и необходимо знать, что дома каждый элемент интерьера и каждый предмет мебели удобный и рассчитанный на то, что человек с ним будет чувствовать себя комфортно. Очень часто, пытаясь сделать дом очень стильным и красивым, можно получить помещение, которым можно любоваться, но в котором вовсе невозможно отдохнуть и почувствовать себя уютно и, что самое главное, дома. Однако сегодня есть возможность воспользоваться одним из последних творений, стульями Rugiano Taka, которые сделают Ваш интерьер не только эстетически привлекательным, но и позволят жить в нем с комфортом и чувством полного уюта.

Теперь Вам нет никакой необходимость разделать эстетику, удобство и функционал, и, что очень важно, Вам не придется жертвовать Вашим комфортом во имя внешнего вида. Мастера, которые создавали стулья Rugiano Taka, позаботились об этом во всех аспектах. Эти стулья помогут Вам ощутить нечто совершенно особенное, комфорт и спокойствие,  даже в самой обычной каждодневной ситуации, будь то чтение книги, душевный разговор или напряженное размышление. Для начала, они будут радовать Ваши глаза и будут прекрасно смотреться в Вашем интерьере. Стулья Rugiano Taka исполнены итальянскими мастерами в стиле арт-деко, который уже давно зарекомендовал себя как стиль людей с тонким вкусом и строгими требованиями к красоте. Принципы этого стиля были изучены и успешно применены при создании стульев Rugiano Taka.

Казалось бы, чем может удивить обычный стул? Создатели стульев Rugiano Taka подошли к процессу его творения с азартом и творчески, учитывая все возможные пожелания его будущего владельца. В этом предмете мебели все продумано до мелочей. Ножки, на вид изящные и тонкие, выполнены из металла, что придает ему устойчивости и прочности. Спинка у стула пикированная, это выглядит довольно элегантно, и, в то же время очень удобно для сидящего в этом кресле. Обивка выполнена из велюра, этот материал очень прочен и совершенно не маркий, более того, к нему очень приятно просто прикасаться. Даже когда Ваша рука будет просто лежать на подлокотнике, Вы будете получать удовольствие от контакта с этим материалом. Что касается расцветки, то тут Вам предоставлена свобода, цвет обивки можно выбирать согласно требованиям Вашего интерьера. Мягкое сидение, спинка и удобные подлокотники сделают Ваше сидение на стуле Rugiano Taka настоящим отдыхом от любых забот.