AltrenottiAltrenoti
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Altrenotti

Италия на весь мир славится хорошей мебелью. Эта страна хранит множество тайн по ее производству. Фабрика Altrenotti была основана в 1930 году на севере Италии, в Монтанаро провинции Турин и занимает почетное место на мебельном рынке. Первые матрасы были созданы во дворах домов вручную из шерсти и конского волоса. Специалисты мануфактуры не жалели своих сил и времени на разработку уникального дизайна изделий. Покупатели высоко оценили тяжелый труд.
Ассортимент ALTRENOTTI относится к сегменту премиум-класса, отличается оригинальной отделкой и высочайшим качеством. Ассортимент бренда постоянно пополняется. Практически на протяжении 100 лет, мастера ведут кропотливую работу и продолжают доводить до совершенства искусство сна. Фабрика чтит традиции прошлого и дорожит нажитым достоянием отцов. В своем производстве используют традиционные технологии. Компания постоянно развивается, владеет современным оборудованием. Компьютеризация позволяет доводить процесс изготовления мебели до совершенства и занимать лидирующие строчки в рейтинге лучших мировых производителей.
Изначально главными клиентами были люди, которые жили рядом с ремесленниками. Со временем семья получила мировую славу, и небольшая компания превратилась в крупное предприятие. Сегодня — это два цеха, расположенные на том же месте, в сердце Италии.
С каждым годом фабрика завоевывает все больше сторонников на всех континентах. Это значит, что качество товара и репутация мастеров стоят на первом месте. Результатом кропотливой работы стали удобные матрасы, стильные кровати и красивое постельное белье. Грамотная организация рабочего процесса позволяет выпускать большой объем продукции. Комфорт и здоровье потребителя превыше всего, клиент должен получить максимальное удовлетворение от сна и отдыха. Это то, что нужно уставшему человеку.
Мебель обрела популярность и за то, что мастера применяют ручной труд при производстве мебели. Известные дизайнеры и художники воплощают в изделиях мечты многих людей.