White Minà: изысканный минимализм и точные детали
Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

White Minà: изысканный минимализм и точные детали

Многофункциональный остров Minà приобретает новую тенденцию: White Minà;
кухня с четко выраженными деталями и облегченная интенсивным белым цветом, придающий новизну и изысканность интерьеру.

Сборная кухня пристенная или кухня-остров, предлагаемые в разных размерах и в версиях из гофрированной стали, а также из HDF, гармонически вписываются в любой жилой интерьер. Начиная с дизайн-поверхностей с минималистичным ощущением чистоты и заканчивая маленькими, без излишеств пространствами, Minà удивляет своей сущностью, обогащенной мелкими деталями, простота которых придает интерьеру незаурядность и необычность.

В новой интерпретации кухни  Minà властвует белый цвет акцентируя атавистическое ощущение чистоты в сочетании с технологическими деталями и контрастом ремесленного колорита материалов. Дизайн приобретает свою практичность и функциональность в версии HDF (High Density Foam) который упрощает уход за поверхностью и его особая матовость скрывает возможные отпечатки палец или пятна.

 Композиции кухонь Minà безграничны: это может быть не только многофункциональный остров с интегрированными моечной зоной, варочной поверхностью и полупрофессиональными электроприборами для комплектации вкуса total, White Minà но и возможность комплектации минимальными колоннами  Fenixbianco из коллекции Natural Skin, с помощью которой можно легко и просто завершить нтерьер всего жилого помещения.

Особое место в предлагаемой гамме рабочих поверхностей занимает cocciopesto (кочопесто) с терракотовыми примесями, напоминающая античные итальянские традиции; следуя инновационным идеям, на помощь приходит  нанотехнология, используемая в производстве Fenix, материал soft touch с чрезвычайной термозащитой и крайне матовой поверхностью: обильно увлажнив поверхность и высушив ее источником тепла, восстановятся возможные поверхностные микроцарапины.

Среди элементов, преимущественно характеризующих коллекцию Minà, вытяжки с постиндустриальным вкусом и круглые ручки красного цвета, вызывающие в памяти старинные топки локомотивов на пару, которые включают и регулируют плиту, духовку и краны.