TOMASSI CUCINE представляет Вашему вниманию свою эксклюзивную модель ARTEMIDE
Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

TOMASSI CUCINE представляет Вашему вниманию свою эксклюзивную модель ARTEMIDE

Фирма  Tomassi спешит порадовать своих клиентов и любителей красоты в доме новой удивительной кухней, которая была разработана, учитывая все пожелания и потребности заказчиков. Всем, кто ценит домашний уют и элегантность, обязательно придется по вкусу новый вариант отделки и комплектации  классической кухни  TOMASSI Cucine ARTEMIDE.

В кухне  TOMASSI Cucine ARTEMIDE итальянские мастера сохранили главные достоинства классического стиля:  простые формы, симметрию, блеск, грациозность и торжественность. Классика в оформлении кухонь – это отличное решения для человека, который хочет, чтобы простота и красота не надоедала, а радовала его изо дня в день.

Удобные и вместительные шкафы кухни TOMASSI Cucine ARTEMIDE позволяют рационально разместить все кухонные принадлежности. Для современной бытовой техники  в кухне предусмотрены встроенные шкафы и ниши, они делают пространство не загромождённым, а почти свободным, что очень важно для функционирования кухни.

 Идеальное качество отделки фасадов кухни TOMASSI Cucine ARTEMIDE, сделанных из массива дерева, придает помещению теплоту  и  уют. Особую элегантность нежным бежевым тонам фасадов придает покраска с жемчужным отливом, которая оттеняется темными гранитными столешницами и антрацитовой обивкой стульев. Все цвета гармонируют с оттенками декоративных элементов, золотистыми пилястрами и металлическими вставками на декоративном каленом стекле.

Кухня TOMASSI Cucine ARTEMIDE – это гармония форм. Декоративные накладки на фасадах органично сочетаются с ножками стола и стульев, навевая воспоминания о торжественности и роскоши дворцов.

Целостность восприятия пространства кухни TOMASSI Cucine ARTEMIDE обеспечивает оформление зоны приготовления пищи в виде изящного камина, декорированного гранитными наладками, украшенного торжественными колоннами и золотистыми  накладками. Создается впечатление - домашнего очага, где всегда тепло и сытно, где всегда ждут, куда с радостью возвращаешься даже с самого увлекательного путешествия .

Вы можете заказать  кухню TOMASSI Cucine ARTEMIDE с барной стойкой, островом или с традиционным размещением мебели. Итальянские мастера реализую все ваши пожелания, уделяя внимание каждой мелочи и органично сочетая их с достоинствами классического стиля.

В классической кухне TOMASSI Cucine ARTEMIDE всегда приятно и комфортно. Уют и гармоничность мебели вызывают чувство покоя и защищенности.