Etoile от CESAR CUCINE
Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Etoile от CESAR CUCINE

Для любителей изящного и утонченного домашнего интерьера есть великолепная новость – кухня Cezar Etoile. Классика в домашнем интерьере всегда смотрится хорошо, однако для тех, кто считает, что это слишком просто теперь есть кухня Cesar Etoile. Ее присутствие в Вашем доме позволит Вам сделать кухню не просто помещением для приготовления пищи, но также любимым  и самым уютным местом в доме, где каждый элемент гармоничен и радует глаз. Кухня Cezar Etoile спроектирована и создана в Италии, ее дизайн вобрал в себя стиль и вкус лучших итальянских мастеров, кухня Cezar Etoile способна воссоздать истинно итальянское понимание красоты в Вашем доме!

Необычайно соблазнительными для человека с хорошим вкусом будут цвета кухни Cezar Etoile – графитовый, черный и белый создают в ней атмосферу настоящей роскоши и власти стиля. Цвета новой кухни великолепно подойдут для тех, кто хочет каждый день любоваться своим интерьером, и, в то же время, совсем не уставать от него. Более того, благодаря сочетанию цветов кухни Cezar Etoileпространство кажется больше, и оно не выглядим загроможденным.

Кухня Cezar Etoile – удивительное явление также для тех, кто является одновременно поклонником инновационного и традиционного. Если Вы не могли представить подобного сочетания, то кухня Cezar Etoile отныне станет прекрасным ответом на вопрос – возможно ли это? Традиция в дизайне и проектировки кухни преображается в понимании современности.

Привлекает внимание не только общая картина кухни, но так же и элегантные детали ее оформления. Следует отметить, что в этой кухне, как и во всех остальных фирменных разработках, декор исключительно ручной индивидуальной работы. Это позволяет оценивать кухнюCezar Etoile не только как часть Вашего дома, а и как предмет истинного итальянского искусства, на котором отразился современный подход и обновленное понимание красоты. Изысканные детали и элементы декора украшают дверцы кухонных шкафчиков. Цветовая палитра шкафчиков варьируется от темного до светлого оттенка, это дает возможность Вам выбрать оттенок по душе, все они смотрятся одинаково элегантно. Более того, на каждом варианте декор ручной работы выглядит очень изысканно.

При ближайшем рассмотрении можно заметить, что помимо дизайна кухня Cezar Etoileотличается еще и удивительным функционалом, что включает как большую и широкую рабочую поверхность, так и грамотное распределение свободного места под ней.