Компания КОМОДО стала полноправным членом Украинской Ассоциации Мебельщиков
Contacts Comodo salon
Show-room of furniture Comodo Kyiv, Saperne pole 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Show-room of furniture Comodo Lviv, Lychakivska 15, (067) 324-00-42

Home interior

Компания КОМОДО стала полноправным членом Украинской Ассоциации Мебельщиков

В сентябре 2008 года компания КОМОДО стала полноправным членом Украинской Ассоциации Мебельщиков в которую уже вошли более 150 организаций – производителей и продавцов. Это дает нам возможности защищать свои права и бизнес-интересы, соответственно быть в более выигрышном положении для клиента ценообразованием, качественной продукцией и сроками поставки.  

Клиенты КОМОДО  получили дополнительные  гарантии  выполнения взятых нами обязательств, и могут рассчитывать на  оперативноереагирование на претензии.

Для развития рынка уже недостаточно изобилия товаров. Покупатель ищет качественный, безопасный и соответствующий по цене продукт. Компании, входящие в Ассоциации Мебельщиков, работают открыто и честно. Одним из необходимых условий, для вступления является только сертифицированная продукция. Мы, как ответственный поставщик, не только имеем такие сертификаты, что является гарантией качества и экологической безопасности, но и с готовностью предоставляем их потребителю.

В свою очередь УАМ получила,в лице компании КОМОДО, надежного партнера, который владеет информацией«из первых рук» о новых модныхтенденцияхевропейского мебельного рынка.