Мягкая мебель от фабрики RIVA
Contacts Comodo salon
Show-room of furniture Comodo Kyiv, Saperne pole 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Show-room of furniture Comodo Lviv, Lychakivska 15, (067) 324-00-42

Home interior

Мягкая мебель от фабрики RIVA

Фабрика Riva чрезвычайно порадовала своих клиентов тем, что начала выпускать серию роскошной мягкой мебели Bouquet, которая способна удовлетворить вкусы самых утонченных ценителей и гедонистов, которые хотят не просто сидеть на диване, а чувствовать при этом истинное удовольствие от этого простого процесса. Они станут украшением любого, самого изысканного интерьера и сделают Ваш дом еще более уютным и приятным для Вас местом. Вы сможете отдыхать в своем доме и ощущать то, как диваны Riva Bouquet делают вашу жизнь более комфортной и удобной, одновременно привнося в нее неповторимое ощущение присутствия красоты, стиля, роскоши.

            Мягкая мебель Riva Bouquet удивительным образом сочетает в себе все, что Вам необходимо в ней: неимоверное удобство и, в то же время, удивительный дизайн. Ее создатели выбрали классический стиль, справедливо полагая, что именно его основные принципы и концепты могут быть использованы в создании мягкой мебели Riva Bouquet, дабы она могла быть украшением интерьера Вашего дома. Более того, подход к созданию комплекта был очень индивидуален и мастера фабрики Riva черпали вдохновение у итальянских мастеров, создавая действительно штучные шедевры. Вы бы могли себе представить произведение искусства, которым можно любоваться  и наслаждаться каждый день, и которое, в то же самое время, было бы удобным и комфортным в своем функционале? Мягкая мебельRiva Bouquetможет Вам предложить нечто именно такое!

            Обивочная ткань диванов Riva Bouquet чрезвычайно нежная и приятная наощупь, в то же время она очень прочная и не разочарует своего владельца качеством. Более того, цветовую гамму обивки вы можете выбрать соответственно Вашему вкусу и особенностям интерьера комнаты, которую украсят мягкие диваны Riva Bouquet. Мы будет готовы подобрать любой цвет, который Вас устроит, и, следует заметить, что диваны Riva Bouquetвеликолепно смотрятся в абсолютно любом цвете.

            Мягкая мебель Riva Bouquet оснащена множеством интересных и изысканных аксессуаров – например, ножки и боковая часть дивана украшены удивительной картиной резьбы по дереву, которая была вдохновенно создана нашими мастерами и придает мебели действительно необычайный внешний вид. Вы сможете сами убедиться в том, насколько мягкая мебель Riva Bouquet удобна – если вы хоть раз присядете на нее, вы почувствуете себя в сказке и впредь не захотите расставаться надолго с этим чувством.