Контакти салону Comodo
Салон меблів Comodo м. Київ, вул. Саперне поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон меблів Comodo м. Львів, вул. Личаківська 15, (067) 378-62-02
Салон текстилю Comodo Textile м. Київ, вул. Підвисоцького 1 оф.61, (044) 503-31-04(067) 537-50-78

Home interior

VENETA CUCINE – кухня с неограниченными возможностями.

VENETA CUCINE– этот бренд  - лидер. Это кухня с неограниченными возможностями. VENETA CUCINE – фабрика международного уровня, лидер в Италии, на который ровняются в Европе и во всем мире те, кто выбирает “made in Italy. Развитая и сильная в своей предпринимательской культуре, имеющая, несмотря на высокий объем производства, широкую гамму продукции и соответствующая высоким стандартам качества. Венета кучине использует самые высокие технологии наравне с квалифицированными знаниями ремесленного дела, ориентируя их на разный вкус, восприятие, воображение, использование кухни.

 

VENETA CUCINEпредлагает такие модели кухонь.

 

Tulipanoидейный смысл, красивый выбор. Единственная в своем роде кухня с фасадом толщиной 2,8 см, что позволяет расположить ручки в верхней кромке ящиков, оставляя фасады не тронутыми – что подчеркивает чистоту дизайна. Плоская выемка, которая служит отверстием для ручки, используя горизонтально на базах и вертикально на колонах.

 

Diamanteмодель высокой пробы из стекла и металла. Кухня передает последние тенденции современного дизайна – фасады из закаленного стекла с металлическим бортиком (с декоративными полосками по желанию).

 

Oyster – форма и функциональность как выражение вкуса. Концепция этой кухни предполагает новые функциональные возможности и внушительный внешний вид. Чистые линии гладких фасадов, отделки повторяющие структуру дерева, современные блестящие лаки и футуристическая элегантность матовых лаков – отличительные черты дизайна Oyster. Немаловажная черта дизайна этой кухни – Shell System, технологическая новинка, структурный элемент по форме напоминающий изгиб ракушки.

 

Oyster decorativo – успешная концепция кухни с широкими функциональными характеристиками. Принципиально новыми в этой кухни являются поверхности, которые передают приятные тактильные ощущения и при этом выглядят натуральными. Это достигается с помощью термообработки. Практичная концепция Shell Systemприменяемая горизонтально на базах вместо ручек для открывания и закрывания и вертикально на колоннах.