Контакти салону Comodo
м. Київ, вул. Підвисоцького,1, оф. 61
м. Львів, вул. Т. Шевченко 23/3, оф. 54
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Теплота линий фабрики GRILLI

О том, что компания Grilli является «особенной» можно сразу догадаться, смотря на линии и отделку ее продукции. Такая компания работает на международных рынках, однако она еще способна производить мебель ремесленным способом, в котором не используются линии обработки, а посты, то есть рабочие места, где благодаря умелым рукам материя приобретает жизнь,  форму и размер.

 

Разница между мебелью, изготовленной ремесленным путем, как мебель Grilli, и мебелью серийного автоматического производства на поточных линиях заключается в том, что ремесленная обработка сохраняет и подчеркивает живую «душу» такого органического материала, как дерево, вырабатывая и распространяя его тепло в интерьере.

 

Когда в дом приходит мебель Grilli, с ней приходит гармония, удовлетворение, приносящее внутренний покой и предрасполагающее тепло к другим людям.

 

Фабрика Grilli использует настоящее дерево, как для выполнения открытых частей, так и для скрытых компонентов, даже в задней части мебели, проявляя чрезмерное внимание не ради каприза, а точно и тщательно соблюдая те правила, благодаря которым фабрика получила сертификат качества. Фабрика Grilli уверенно идет своей дорогой, будучи убежденной в том, что выпускает мебель классической линии для создания радостной повседневной жизни.