Контакти салону Comodo
Салон меблів Comodo м. Київ, вул. Саперне поле 12
Салон меблів Comodo м. Львів, вул. Личаківська 15
Салон текстилю Comodo Textile м. Київ, вул. Підвисоцького 1 оф.61
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Гостиничная мебель с массива дерева производства фабрики Stilles (Словакия) уже в Украине!!!

Студия мебели «Комодо» начала сотрудничать с известным производителем гостиничной мебели Stilles (Словакия)!!!

Stilles d.d. - известный изготовитель высококачественной мебели с 60ти-летней традицией. Компания специализируется в создании, и растановки мебели периода, когда разрабатывали классическую мебель и внутреннее художественное оформление в соответствии с пожеланиями заказчика. Stilles также проектирует, изготовлеваетразработанные нимисерии как Bidermaer, Barok, Empire и Prestige.

Больше чем половина бизнеса фабрики Stillesотдана производству мебели и внутреннему художественному оформлению в соответствии с индивидуальными нестандартными пожеланиями клиента. Это включает дизайн, проект, разработка, производство и сочетание высококачественной мебели. С деловыми партнерами фабрикис различных областей Stilles может предложить полное решение интерьера помещения, не только в мебели и расстановки, но также и в покрытии полов, отделке стен и потолка, занавесок, освещения, электрических приборов

Основным направлением деятельности фабрикиявляетсяпоставка мебели в гостиницы.Главным преимуществов Stillesесть то, что кроме производства и поставки мебели в гостиничные номера, фабрика предлагает комплексное решения интерьера других помещений гостиниц, таких как рестораны, ресепшн, лобби, бары, столовые, и т.д

Еще одним позитивным аспектом деятельности фабрики – гибкость. Фабрика Stillesимеет возможность выполнит очень большой проект/заказ за очень короткий промежуток времени. Это достигается за счет перенаправления производства на изготовление именно этого заказа (даже если это большой заказ для гостиницы с больше чем 500 комнатами). Кроме гостиниц, фабрика также производит мебель дляофисных зданий, посольств, правительственных учреждений (министерства, парламенты), особняков, частных зданий и квартир, ресторанов...

Обширный список объектов, которые были обставлены мебелью Stilles, может выступить доказательством успеха в прошлом и также покажет, что фабрикаработает в больше чем 30 странах во всем мире и в сети гостиниц таких как The Intercontinental, Ritz Carlton, SAS Radisson, Kempinski, Hilton, Excelsior, Palace…и во многих других поменьше гостиницах.

Фабрика Stilles  с собственными серийными программами мебели предлагает клиентам широкий диапазон высококачественной мебели классического стиля, которой можно полностью обставить весь интерьер. Чтобы полностью персонализировать целый интерьер по индивидуальному вкусу клиента, используются ткани, которые он сам выбирает.

Традиционные искусства и мастерство как вырезание, инкрустирование, покраска дают этим сериям благородную индивидуальность. Фабрика использует оригинальные старинных элементы, поскольку в руках наших мастеров-реставраторов они получают «вторую жизнь».

Фабрика  хорошо знает, что каждые без разбора из 150 служащих должны превзойти других в знании, мастерстве и опыте, что бы  гарантировать, что все пожелания и ожидания клиентов будут воплощены в жизнь.

Смотрите предложение по фабрике Stilles на сайтестудии мебели «Комодо»  www.comodo.kiev.ua