Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15
Салон текстиля Comodo Textile г. Киев, ул. Подвысоцкого 1 оф.61
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Выставка KIFF

Компания «Комодо» является ярким и современным импортером во многих отраслях - изысканная мебель, роскошный текстиль и широкий ассортимент предметов декора.

 Мы решили продемонстрировать вам весь сегмент нашей продукции на киевской международной выставке KIFF, которая будет проходить с 12 по 15 марта в Международном Выставочном Центре.

 Это одна из самых масштабных биеннале. Именно здесь соберутся все лидеры мебельной отрасли с самых различных стран и городов. Довольно длительное сотрудничество выставки KIFF с европейскими профильными ассоциациями Италии, Германии, Турции и Румынии является подтверждением ее авторитетности. У вас будет возможность обзавестись новыми знакомствами, а также вместе с партнерами обсудить общие планы и интересы.

 Наша компания представит вашему вниманию только мировые фабрики и бренды в мебельном и текстильном направлении, а также в направлении декора.

 Среди мебели вас удивит своей красотой и изысканостью кухня фабрики Prestige Cucine, которая выполнена в готическом стиле с элементами неоклассики. Вы сможете рассмотреть ее интерьер и ознакомиться с деталями.

 Направление текстиля поразит наших клиентов своей багатогранностью. Самые известные фабрики, такие как: Graccioza, Sorema, Lasa, Vandyck и самые экстравагантные коллекции приведут Вас в изумление. Среди богатого ассортимента товаров Вы сможете приобрести: халаты, полотенца, коврики и постельное белье. Вся продукция создана в лучших традициях современности и стиля.

 Ароматы для дома – это отдельное звено, которое погрузит вас в атмосферу загадочности, романтичности и экспрессии. Арома свечи, масла и удивительный парфюм очаруют своей душистостью и шармом.

 Мы способны удивить вас модерновыми и креативными идеями. Наши менеджеры с превеликим удовольствием расскажут вам о последних новинках и трендах этой весны.