г. Киев, ул. Подвысоцкого,1, оф. 61

г. Львов, ул. Т. Шевченко 23/3, оф. 54

Заказать звонок

Home interior

X+Q art

X+Q art


Как в свое время было отмечено замечательным персонажем: «Восток — дело тонкое». Это действительно так, и касаемо обычаев, и концепций интерьера и декора. Однако, во-первых, оформление в восточном стиле нынче в тренде (либо с вкраплением отдельных аксессуаров). А во-вторых, изделия молодой китайской компании X+Q art настолько своеобразны, но при этом могут органично вписаться в эклектичный интерьер, что директор «Комодо груп» Лидия Романец была буквально очарована ими на Paris Design Week, проводившейся в столице Франции с 8 по 16 сентября.

Бренд был основан известными современными китайскими скульпторами и художниками Сян Цзин и Кван Гуанчи в 2010 году. Они с самого начала ориентировались на выпуск лимитированных изданий, аксессуаров и дизайнерских продуктов. Каждая кукла, ангел или чашка - это удивительный микс любви и удивления, которые художники хотят несут в повседневную жизнь людей. Основная ценность предложения торговой марки заключается в том, чтобы доставить искреннее счастье, любовь и привязанность через дар, который предлагается клиентам. Бренд сотрудничает с высококлассными универмагами, роскошными отелями, дизайнерскими галереями и музейными магазинами, включая Lane Crawford, The Langham, Tuantuan Boutiques, Музей Гуггенхайма, Музей Виктории и Альберта, ENTRATALIBERA в Милане.

Сэн Цзин родилась в Пекине в 1968 году, окончила факультет скульптуры Китайской академии изящных искусств в 1995 году. С 1999 по 2007 год она была преподавателем студии скульптуры в Колледже изобразительного искусства Шанхайского педагогического университета. Скульптурная студия в 2007 году, а затем арт-бренд X + Q Art в 2010 году, с ее мужем Кван Гуанчи.

Кван Гуанчи родился в Шанхае в 1969 году. С 1999 года был приглашен выставить свои работы по всему миру, включая Китай, Германию, Францию, США и всю Юго-Восточную Азию. На сегодняшний день он провел девять персональных выставок. Он ушел из своей учебной должности в университете в 2007 году, чтобы основать студию скульптуры X + Q вместе со своей женой Сян Цзин.

Каждый предмет от бренда — сочетание пронзительной тонкости и редкого изящества.


Спасибо за заказ !

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Продолжить покупки