Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 378-62-02
Салон текстиля Comodo Textile г. Киев, ул. Подвысоцкого 1 оф.61, (044) 503-31-04(067) 537-50-78

Home interior

Компания «Комодо Групп», приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях дилеров.

Компания «Комодо Групп», приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях дилеров. Мы являемся прямым поставщиком более 300 итальянских фабрик-производителей мебели и можем предложить Вашему вниманию, и вниманию Ваших клиентов огромный выбор изысканной итальянской мебели всевозможных стилей - от классики в стиле Людовика XVI до минимализма, а так же эксклюзивную мебель известных итальянских дизайнеров.

Ассортимент предлагаемой нами продукции включает в себя: - всевозможную мягкую мебель (в ткани, коже, комбинированную с использованием кристаллов Swarovski); - шкафы, шкафы-купе в классике, модерне и арт-дэко; - кухни, гостиные, столовые, детские комнаты, спальни; - элитные кабинеты в классическом и современном стиле; - оперативную офисную мебель для персонала; - столы для проведения переговоров; - офисные перегородки; - мебель для баров и ресторанов; - гостиничную мебель высшего, среднего и эконом уровней; - мебель для зимних садов, приусадебных участков и бассейнов (ротанг искусственный, натуральный, тик и ковка); - зеркала и двери.

 В дополнении к мебели Вы найдете множество предметов интерьера, которые помогут полностью оформить помещение в едином стиле: - широчайший ассортимент итальянских ламп (со стразами Swarovski, модерн, классика, арт-дэко, хай-тэк); - античные статуэтки различного дизайна для декорации интерьера в классическом стиле. Мы предоставляем все материалы необходимые для работы с клиентом (каталоги в печатном и электронном виде), а также профессиональные консультации по всей продукции, поставляемой нами. «Комодо Груп» выгодно отличается от аналогичных операторов-поставщиков Украины, прежде всего ценовой политикой, сроками поставки и индивидуальным подходом к каждому партнеру и клиенту.

Более подробную информацию по вопросам долгосрочного и плодотворного сотрудничества Вы сможете получить у наших менеджеров по телефону или посетив наш главный офис или нашу студию.