Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 378-62-02
Салон текстиля Comodo Textile г. Киев, ул. Подвысоцкого 1 оф.61, (044) 503-31-04(067) 537-50-78

Home interior

Галерея чудес от Object de Curiosite

Для того, чтобы придать интерьеру завершенность или привнести в него некую изюминку иногда бывает не достаточно красивого мебельного гарнитура и со вкусом оформленной цветовой гаммы стен. Нужны точно подобранные аксессуары, которые как раз и придают помещению максимальную персонализацию. Или, по-другому, эксклюзивность с оттенком утонченности.

Обаятельная Лидия Романец, директор «Комодо груп», в мебельном бизнесе уже десять лет, прекрасно разбирается в современных трендах декора и всегда готова дать дельный совет в выборе аксессуаров. Она персонально отслеживает все новые веяния, которые демонстрируются на престижных международных форумах. В частности, на MAISON&OBJECT, проводившейся в столице Франции с 8 по 16 сентября, она наладила контакт с несколькими ведущими фирмами в области декора и аксессуаров.

В этом ряду хочется отметить французскую компанию Objet de curiosite (Галерея чудес). Согласимся с названием, поскольку эти предлагаемые фирмой аксессуары — как дополнение души. Ассортимент и исполнение изделий растопят сердца самых взыскательных дизайнеров интерьера и клиентов. В качестве материалов для изготовления изделий используются полудрагоценные яшма, ляпис-лазурь и аметист, мрамор, красные и белые кораллы, бабочки чучела животных и птиц. В некоторых композициях кораллы играют с раковинами, а насекомые пашут на диких животных. Отметим важный момент — чучела изготовлены из особей, умерших естественной смертью.

Минеральные раритеты, представленные в огромном разнообразии, как путеводные звезды для дизайнеров интерьера. Полудрагоценные камни, окаменелости, аммониты и метеориты используются как каркас для многих ультрасовременных проектов. Они заставляют нас мечтать, оставаясь в контакте с землей. Ноги на земле и голова в звёздах.

Декоративные раритеты  - каждый как отдельная история, способные придать шарм даже стандартному внутреннему убранству. Это как мир чудес в постоянном движении, способный разбудить ребенка в каждом из нас.

Все предметы изготавливаются в одном экземпляре.