г. Киев, ул. Подвысоцкого,1, оф. 61

г. Львов, ул. Т. Шевченко 23/3, оф. 54

Заказать звонок

Home interior

AP collection


Продукция бренда AP collection — это своеобразный антистресс, упакованный в очень милые и оригинально оформленные кресла. Собственно, сама идея создания первой коллекции выросла из красивой истории любви Алекса и Паулин. Находясь в отношениях на расстоянии, они, чтобы компенсировать недостаток обнимашек, в знак привязанности высылали друг множество плюшевых мишек и прочих мягких игрушек. А после воссоединения пришли к мысли поделиться с людьми частичкой своей истории и тепла.

И все замечательно получилось. Всего за два года с момента основания торговой марке удалось добиться международного признания, их изделия экспонировались на Paris Design Week, проводившейся в столице Франции с 8 по 16 сентября, где мимо них не смогла пройти директор «Комодо груп» Лидия Романец.

Бельгийская фирма дает каждому объекту свою эмоцию, имя и дизайн, означающие, что все изделия будут уникальнымы. Страсть, комфорт, эмоция, эксклюзивность, креативность — неполный перечень качеств кресел AP collection. Производители стремятся превзойти все ожидания клиентов и создают нечто особенное.

Мебель бренда — приятная возможность выделиться из общей массы и расслабляться каждый вечер, зарывшись в обаятельных зверюшек. Кресла и кушетки компании декорированы мягкими фламинго, енотами, ежами, гризли, кроликами и другими представителями фауны. Это исполнено настолько органично, что вызывает невольное умиление и какой-то детский восторг. А ведь у каждого из нас в душе есть что-то от маленького ребенка, который при виде подобных вещей просто тает от нежности. А каждый маленький человек заслуживает счастья и мечты.

К сожалению многие дети - обремененные болезнями, инвалидностью или расстройствами - сталкиваются с ежедневными препятствиями, которые могут оказаться для них непреодолимыми. Бренд жертвует на благотворительные цели, предоставляющие услуги детям или животным, а также помощь семьям или паркам, пытающимся преодолеть многие связанные с этим проблемы. Помощь в основном является финансовой, но также включают информационно-пропагандистскую деятельность, вмешательство и медицинские услуги.


Спасибо за заказ !

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Продолжить покупки