Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 378-62-02

Home interior

Фабрика Tonchelli и ее традиции

Фабрика Тончелли начала свой длинный путь в 60-х годах, в сердце деревянного ремесла Тоскане, и теперь пришла к сегодняшнему настоящему с последними новинками. Секрет компании: сохранить свою идентичность, как корни, так и проекцию души, не изменился. Компанией управляет Лоренцо Тончелли, который является генеральным директором и менеджером по продажам Томмазо Тончелли.

Это шикарнейший пример бизнеса, который способен развиваться, не изменяя своим принципам.  

Сегодня традиции изготовления продукции фабрики поддерживаются контролем внутреннего потока и компания перешла к промышленным процессам, внимательно изучая иностранный рынок.

Тончелли продолжает свою историю, создавая эксклюзивные и неповторимые продукты. Постоянный поиск отборных материалов, позволяет получать уникальные элементы интерьера.

Качество Тончелли заключается в необходимых процессах, которые позволяют обрабатывать материал и делают его изысканным изделием благодаря мастерству профессионалов.

Особое внимание уделяется кухням. Каждая кухня имеет уникальный и неповторимый дизайн.

Любовь к природе, природным натуральным материалам и высочайший уровень ремесленного мастерства при работе с деревом, как всегда, находят своё отражение в коллекциях Тончелли.

Лоренцо Тончелли считает, что налаженность производства - это динамизм, благодаря которому фирма должна быть впереди времени и способна прогнозировать изменения.