Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 378-62-02
Салон текстиля Comodo Textile г. Киев, ул. Подвысоцкого 1 оф.61, (044) 503-31-04(067) 537-50-78

Home interior

Фабрика Castro Lighting люстра Prisma

Компания Castro Lighting основанная новаторским духом в 1978 году завоевала доверие многих по всему миру. Страсть к дизайну, необходимые навыки и смелость в решениях стали принципами создания бренда.

Castro Lighting - это отличное сочетание эстетики, мотивации, трудолюбия и желания к чему-то новому. Фабрика славится своей необычностью, высочайшим качеством и красотой.

Соединение аутентичности традиционных португальских технологий металлообработки, творческого мастерства и артистических мастеров, обеспечивает получение первоклассного результата. Таким образом, широкий спектр продуктов в разных стилях от классического до современного создан для обеспечения идеального освещения любого помещения.

Бренд сочетает в своем дизайне легкость, силу и изысканное выполнение с кристаллами Сваровски. Между двумя компаниями было создано многолетнее партнерство, чтобы обеспечить производство качественного продукта.

Нежная ручная работа латуни, уникальная текстура, полированная или матовая отделка являются ключевыми моментами, которые делают каждую лампу настоящей художественной работой.

Благодаря 40-летнему опыту компания добилась технологического прогресса, что привело к созданию уникальных конструкций освещения.

Люстра Prisma –  яркий тому пример. Благодаря своей призматической форме этот чрезвычайно роскошный элемент освещения подходит под любой интерьер. С приподнятыми формами и зигзагообразными линиями, Prisma действительно воплощает изысканность и элегантность в своем дизайне.

Эта уникальная и универсальная деталь состоит из подвижной структуры из латуни и оснащена кристаллом Swarovski в середине, что создает гламурный эффект.  

Вдохновляйтесь динамизмом и изяществом этой подвески, поскольку простая геометрия латунного элемента дополняет интерьер и делает его незабываемым.