Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 378-62-02

Home interior

Освещение фабрики Patrizia Garganti

Фабрика Patrizia Garganti, которая всем более известна , как «Baga», начала свою деятельность во Флоренции в 1976 году и до сегодня занимается производством элегантных элементов освещения.

Уникальные шедевры Джотто, Бокаччо, да Винчи и Микеланджело покорили всемирный рынок. Использование флорентийского стиля остается актуальным и по сей день. Изумительный декор стал отличительной чертой продукции Patrizia Garganti.

Большие коллекции светильников с огромной скоростью разлетелись по всему миру. Детали всех ламп изготовлено вручную без малейшего задействования синтетических материалов, только высоко качественное сырье: муранское стекло, камни, керамика, кристаллы. 

Безупречный вкус и красота сделали люстры востребованными среди клиентов.

На выставке iSaloni 2018 Patrizia Garganti представила новые модели и позволила окунуться в атмосферу своей кропотливой ручной работы. Все детали ковки, подвеса и других элементов изготавливаются с особой внимательностью.

Среди огромного ассортимента продукции доступны бра, светильники, торшеры, люстры и настольные лампы. Мастера фабрики используют медь, шелк, сталь, керамику, дерево и натуральную кожу, для декора – серебрение, патинирование и браширование.

За время деятельности компания Patrizia Garganti выработала индивидуальный стиль и взгляд на прекрасное, который способен выделить его среди всех конкурентов.