Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Мебельная фабрика Selva

Мебельная фабрика Philipp Selva была основана в 1968 году, Йозефом Сельвой, который мечтал выпускать мебель, актуальную вне времени. «Сдуть пыль с классики», наполнив классические стили современным звучанием - таким было его видение.

Однако современники Йозефа еще не могли оценить смелого шага - он казался слишком новаторским для того времени. Поэтому долгие годы Selva продавала «архивный дизайн». Отличительной страницей в истории фабрики стал 1998 год, когда во главе компании встал сын основателя - Филипп Сельва (Philipp Selva).

Благодаря ему, мебель Selva получила свой узнаваемый образ: благородный фьюжн, вечная классика в ее современной интерпретации. Прежде всего Филипп Сельва пригласил для создания новой коллекции архитектора Лоренцо Беллини (Lorenzo Bellini). Так родилась коллекция Heritage.

В 2015 году полностью была обновлена ​​концепция и философия направления Philipp Selva. Отправной точкой для этого шага стала плодотворное сотрудничество Selva со студией дизайна Dainellistudio. Основанная в 2007 году дизайнерами Марцио и Лео Даинелли (Marzia and Leo Dainelli) в Тоскане, Dainellistudio черпает вдохновение в разных эпохах и культурах, обыгрывает свои идеи и воплощает их в жизнь с помощью изначально тосканских материалов и ремесленных техник.

Дизайн мебели Selva от Dainellistudio - это эстетический баланс, гармония форм, цветов и материалов, возможность создавать интерьеры с изящным интернациональным вкусом. Такой дизайн вызывает отклик у тех, кто делает ставку на дизайнерскую креативность, эстетическое неповторимость. Винтаж в дизайне мебели подается ненавязчиво, в продуманных акцентах.