Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Фабрика Twils

Итальянская мебельная фабрика Twils создана в 1982 году, в старинном городке Чессальто провинции Тревизо. Twils получила название от первых букв своих создателей - Тициан, Вилм, Луисель и Симон.

Слоганом новой торговой марки стало выражение: «Мы создаем кровать и все, что находится рядом!». С тех пор компания производит предметы мебели, - кровати и стулья, пуфы и диваны, кресла и многое другое. Каждый предмет мебели удачно сочетает в себе компактность и приятный внешний вид, они идеально подходят для любого дизайна интерьера и дарят возможность расслабиться и отдохнуть.

Мебельная фабрика считает возможность комфортного отдыха одним из главных критериев при создании каждого элемента мебели. Более тридцати лет специалисты разрабатывают все новые коллекции мягкой мебели, каждая из которых не перестает удивлять поклонников комфортом и роскошью. На сегодняшний день мебель от компании Twils лидируют среди многих аналогичных товаров, так как они очень надежны и долговечны.

Философия бренда остается неизменной: превосходное качество работы, авангардный дизайн, многообразие материалов обивки. Только разновидностей обивочной ткани у фабрики целых 400, а также 300 видов различного дизайна, более 200 модификаций постельного белья и более 200 видов дополнений для оформления интерьеров комнат.

У фабрики есть 7 основных коллекций:

  • Design Collection
  • Single beds
  • New Classic
  • Emporio & Camaleo
  • Bed linen & Complements
  • Living Collection
  • Based and Matresses

Над дизайном продукции фабрики кроме собственного проектного бюро R & D Twils работают такие известные архитекторы и дизайн-студии, как Studio Viganò, Сильвия Преведелло, Studio Thesia Progetti, Моника Граффео, Meneghello & Paolelli Associati, Cairoli & Donzelli, Роберто Семприни, Studio Balutto Associati и Энрико Джиротти.