Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Новая коллекция Ellipse фабрики Francesco Pasi

Francesco Pasi основанная в 1975 году семьей Pasi, которая приложила большое количество усилий для изготовления высококачественной итальянской мебели.

Фабрика придерживается максимальной осторожности при изготовлении своей продукции. Вдохновленные конструктивными тенденциями, характерными венецианскими традициями и классическим стилем, линии Francesco Pasi разрабатываются специально для компании дизайнерской студией, что обеспечивает уникальность деталей.

Francesco Pasi сертифицирует свои коллекции.  Широкий ассортимент изысканной мебели с вниманием к деталям и отделке, способен обеспечить как классический, так и современный продукт, не отказываясь от безопасности. Все элементы 100% изготавливаются в Италии.

Мебель, предназначенная для длительного использования, каждая деталь проходит мельчайшую обработку.

Представляя свою продукцию как в Италии, так и в других уголках мира, Francesco Pasi может похвастаться международным признанием, которое позволяет ей быть первой среди конкурентов. Она имеет обширную торговую организацию и выставочные центры. Клиенты Francesco Pasi, специализирующаяся на домашней мебели, всегда проявляют большой интерес к новинкам фабрики.

Francesco Pasi является эталоном изысканности, комфорта и качества. 
Новейшая коллекция Ellipse - это один из самых ярких проектов компании. Современные требования и постоянное стремление к новизне привели к ее созданию.

Основой Ellipse является гардеробная, которая оснащена большим количеством полок и выдвижных ящиков. Выполнена она из мрамора и твёрдых сортов дерева - ореха и палисандра.
Коллекция доступна в более 20 оттенках, и представлена как в матовом, так и в глянцевом исполнении.

Долговечная и стильная мебель от Francesco Pasi – это лучшее дизайнерское решение, которое украсит ваш дом и подчеркнет изысканный вкус.