Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15
Салон текстиля Comodo Textile г. Киев, ул. Подвысоцкого 1 оф.61
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Коллекция Imperial от фабрики ARAN.

Кухня Imperial является синтезом страсти, традиции и дизайна, где натуральные элементы,
 такие как камень, сливаются с ремесленными декорациями. Как крой опытного портного,
точность каждого элемента подчеркивает уникальность данной модели. Используемые материалы
 и отделка возвращают к античным поверхностям, мягким и бархатным, стиль которых заново
 истолковывается в современном ключе. Программа представлена в многочисленных версиях –  от лакированного варианта в золотой отделке по деревянной версии в ясене с теплыми тонами,  в контрасте с красным бургундским, небесно-лазурным и бело-конопляным. Диапазон программы  включает лакированные матовые версии в различных отделках, патинированные, состаренные или  винтажные. Как опция возможны декорации из красного золота или из серебра. Декоративные  элементы изваяны и украшены вручную.

Рабочие поверхности варьируются от натуральных камней в щеточной и патинированной отделке  до современных материалов, таких как искусственная столешница с фаской аналогичной деревянному  или каменному профилю. Все версии оснащены элементами обстановки с филигранной отделкой и  характерными чертами так называемой артистической мебели.

Многочисленны варианты составления композиции: с островами, полуостровами, без навесных шкафов,  с вытяжками разных форм, с лакированными модулями в отделке фасада и ручками “Impero” или “Liberty”.

Программа Imperial основана на ручном процессе производства, организованном на промышленном уровне,  что позволяет объединить современное производство и традиционные методы ручной работы, используемые  мастерами-краснодеревщиками с применением эффектов патинирования и искусственного состаривания фасадов.