Контакты салона Comodo
г. Киев, ул. Подвысоцкого,1, оф. 61
г. Львов, ул. Т. Шевченко 23/3, оф. 54
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Выбор мебели для детской комнаты

Сегодня на мебельном рынке Украины представлено огромное количество предложений по детской мебели. Можно выбирать как отечественную, так и привезенную из за рубежа.  Много мебели производства Китая - в основном подделки под всем известные бренды. Возможно это и красивая мебель, но изготавливается не всегда с соблюдением общепринятых правил и норм.

Внимательно отнеситесь к выбору поставщика или продавца. Требуйте сертификаты производителя – это убережет Вас от подделки.

Детская комната должна быть безопасна. Покупая мебель в детскую, проверьте качество фурнитуры: нет ли где-нибудь выпирающих болтов, хорошо ли держатся ручки. Обратите внимание на качество отделки. И уж точно не стоит отдавать в детскую комнату старый родительский диван, который выкинуть еще жалко, а гостей на него сажать стыдно. Покупайте именно детскую мебель!

Выбирайте функциональную мебель. Если сначала вашему малышу будет вполне достаточно кровати, шкафа для одежды, ящика или полочки для игрушек, то с его взрослением придется расти и количеству мебели. Прибавятся шкафы для книг, письменный стол и т. д.

Не забывайте, что ребенок есть ребенок и его стихия - игра. Поэтому следует приучить себя к некоторому хаосу в доме. Но все, же постараться свести его к минимуму можно. Поставьте отдельные ящички для игрушек, домик для кукол и гараж для машинок. Пусть даже уборка превратится в игру!

Стоит приобретать сразу детскую комнату, в которой будут присутствовать все элементы взрослой мебели – и шкафы, и удобный стол, кровать с хорошим матрасом.