Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 378-62-02
Салон текстиля Comodo Textile г. Киев, ул. Подвысоцкого 1 оф.61, (044) 503-31-04(067) 537-50-78

Home interior

Стоит ли покупать мебель на заказ?!

В последнее время все более популярной становится услуга заказа мебели – в противовес покупке готовых стандартных вариантов.

Заказывать мебель в индивидуальном порядке чаще всего стоит в случаях: если ваша квартира отличается оригинальной планировкой, в которую просто не вписывается по габаритам типовая мебель, предлагаемая сегодня производителями, и если ваше представление о дизайне, функциональности и качестве мебели ушло далеко вперед стандартных заготовок современных мебельщиков. Или же, возможно, у вас появилось желание иметь дома мебель, которую нельзя будет встретить ни в каком другом доме или квартире.

Мебель под заказ по персональному проекту, с учетом ваших дизайнерских предпочтений или нестандартными размерами вашей квартиры или дома, - сегодня не является какой-то редкостью. Вполне естественно, что стандартная мебель, продаваемая для массового потребителя, подходит по цвету, размеру, фактуре далеко не к каждому интерьеру. А потому все больше появляется на рынке компаний, которые готовы предложить заказчиками индивидуальные мебельные проекты. Кроме того, сами производители порой готовы изготовить какой-то предмет интерьера в частном порядке.

Мебель на заказ имеет два неоспоримых преимущества: во-первых, она идеально впишется в ваш интерьер, как по габаритам, так и по дизайну, а во-вторых, такой мебели вы не встретите больше ни у кого. К минусам стоит отнести, пожалуй, длительный срок изготовления и высокую цену, особенно, если используются ценные породы дерева. Впрочем, в зависимости от проекта, материалов и прочих условий, стоимость мебели под заказ, может порой и не превышать стоимость типовой. Так, прихожая из ДСП, изготовленная специально для вашей малогабаритной квартиры не из-за дизайнерских стремлений, а исключительно из-за тесного коридорчика, в который не влазит ни одна типовая модель, вряд ли, будет стоит дороже уже готовых аналогов.

Несмотря на то, что поставить на заказ можно любую мебель: как отдельные предметы – столы (ToninCasa, ITB, FloridaGroup, Alivar, Turri, Mirandola) , шкафы (Belutti, FratelliRadice, Mercantini, Ghezzani, ArredoClassic, Bimars, Porada, SanMarco), бюро (Emergroup, R.A. Mobili, Santarossa), так и целые комплекты для спальни (Brianform, Capelletti, Arcobaleno, Moda, Exedra, Antenore), гостиные (Vismara, Brogiato, CorteZari, Bimax, IsacoAgostoni), кабинеты (Onlywood, Mirandola, Silik), детские (SanMichelle, Ferretti&Ferretti, ForniMobili, Bonaldo, Spargroup, Homes, Creazioni), прихожие (CP, ModeneseGastone) , кухни (Onlywood, FratelliRadice, Vismap, Spargroup, Composit, Mobilegno, Emergroup, Bamax) и прочее.

Наши специалисты ждут Вас в нашей студии – где Вам будет предложено интерьеры более 300 итальянских фабрик начиная от эконом класса заканчивая фабриками, которые производят мебель элитного уровня.