Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Итальянская фабрика CEPPI STYLE - это не мебель,это стиль жизни!

У итальянской фирмы, которая производит элитную итальянскую мебель, есть сюрприз для тех, кто желает сделать что-то особенное у себя дома и найти совершенство в самых обыденных вещах. Как и завещал создатель фирмы Клаудио Сеппи, мебель, сделанная тут, творится со вкусом и качественно, в чем вы можете лично убедиться!

Столовую  - это отдельное помещение, которое используется для приема пищи, домашних праздников, деловых встреч и приемов. Чтобы продемонстрировать свою респектабельность предлагаем для оформления интерьера использовать изысканную классическую итальянскую столовую  Ceppi Style, в которой классический стиль – это, в первую очередь, качественные натуральные материалы и приятная цветовая гамма.

В помещении столовой ценится свободное пространство, большое количество света и воздуха, что должно вызывать чувство комфорта и приятные ощущения во время приема  пищи, поэтому столовая Ceppi Style выглядит роскошно и сдержано. В ней главное не количество мебели, а ее красота и добротность.

Столовая Ceppi Style изготовлена из массива дерева разных пород. Классический стол – основной элемент столовой. Итальянские мастера предлагают разные модификации стола цвета орех с ручной инкрустацией разными породами дерева. Столовая может быть укомплектована классическим столом на 10 персон с изящно инкрустированной столешницей.

Для небольших помещений мастера Ceppi Style разработали оригинальный круглый стол на 6 персон с инкрустированной столешницей, который размещается на колоннообразной ножке, украшенной великолепной резьбой. Особенностью этого стола следует признать расположенный в центре отдельный вращающийся элемент , который позволяет гостям самостоятельно перемещать и выбирать блюда. Ну чем не место для приятных посиделок или семейного обеда?

Дизайнеры и мастера Ceppi Style уделили большое внимание не менее важной, чем стол, части столовой - стульям. В комплекте столовой Ceppi Style  удобные стулья, обтянутые  приятной на ощупь кожей цвета корицы, украшенные резьбой и позолотой. Также предлагаются оригинальные стулья, обтянутые светлой тканью, узор которой отлично гармонирует с изысканными изгибами их спинок

Количество мебели в помещении столовой должно быть минимальным, но для хранения сервизов, хрусталя и столовых приборов наиболее уместным будет витрина.

В столовой Ceppi Style предлагаются разные варианты их оформления: от высокой витрины до низкого приземистого комода.  Витрины  и комоды столовой Ceppi Style изготовлены из цельного дерева, украшены инкрустацией, мастерской резьбой, и золотой фольгой. На полках витрины за каленым стеклом вы можете расставить эксклюзивную посуду, хрусталь или коллекционный фарфор, а за закрытыми дверцами – тарелки и супницы. На полки и в ящики приземистого комода можно поместить необходимую посуду и столовые приборы, а полку украсить подсвечниками, вазами или другими аксессуарами, которые придадут вашей столовой особый шик.

Столовая Ceppi Style – произведение искусства, где будет комфортно и хозяевам и гостям.