Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Королевская кровать Avery от фабрики DV Home

Фабрика DV Home создала удивительную спальню, которая способна поразить даже самую изощренную фантазию, тонкий вкус и соответствовать высоким требованиям к стилю. Спальня DV Home Avery - это стильное решение, которое сделает Ваш отдых в атмосфере роскоши и стиля абсолютно комфортным и позволит полностью расслабиться и просто любоваться тем, что Вас окружает.

В каждом доме хозяин хочет, чтобы весь мир оставался за дверями его спальни, и его покой ничего не могло потревожить. Безупречный интерьер спальни DV Home Averyбудет немало этому способствовать, поскольку в ней будет все, что может быть необходимо человеку, который хочет, чтобы его отдых был совершенно безупречен и не омрачен ничем. Иногда для этого просто необходимо почувствовать, что Вы находитесь в помещении, где вам на все приятно смотреть и просто приятно быть. И в первую очередь этому способствует спальное место, широкое, вместительное и безупречно комфортное. Стандартное белое цветовое оформление спальни DV Home Avery  - идеальный умиротворяющий вариант, который обеспечит человеку ощущение спокойствия и чистоты на время сна. В то же время, Вы можете выбрать то цветовое оформление, которое придется Вам наиболее по душе, в котором Вы будете чувствовать себя комфортно и отдыхать с удовольствием.

Материалы, из которых изготовлена кровать DV Home Avery, позволят Вам быть совершенно уверенными в ее качестве и совершенно не сомневаться в том, что она прослужит Вам долго и будет радовать вас своим качеством.

Фабрика DV Home создала поистине уникальное спальное место, где каждый его элемент соответствует общему стилю. Вся спальня DV Home Averyвыполнена в стиле арт-деко, который уже давно завоевал признание и любовь от людей с хорошим вкусом и требовательным подходом к выбору мебели для своего дома. Спальня DV Home Averyотличается не только чрезвычайным удобством и благостью  в обстановке, но также оформлена с удивительным вкусом и изяществом. У кровати DV Home Avery спинка оформлена с помощью кожи, а так же дерева, украшенного ручной резьбой. Следует отметить, что украшение спинки кровати индивидуально, резьба по дереву исполнена искусными мастерами, которые подходят к отделке с душой и с отменным вкусом. Дерево покрыто слоем серебряной фольги, что позволяет выдержать спальню в едином стиле и создать ощущение великолепия и роскоши, такой декор сделает вашу спальню абсолютно неповторимой и очень приятной для Вас.