Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Классика в кабинете LORD от фабрики BAMAX

Фабрика Bamax создала прекрасное решение для кабинета современного делового человека, который ценит традицию и классику в сочетании с новыми идеями. Бесспорно, самое уединенное и личное пространство у себя дома деловой современный человек может найти только у себя в кабинете, куда не вхож больше никто, кроме него самого.  Кабинет Bamax Lord – это место, где после долгой работы, суеты и решения важных дел можно будет почувствовать тебя спокойно, комфортно и удобно. Это место, где можно будет сосредоточиться и раствориться в собственных мыслях, насладиться тишиной и представить себя в Англии прошлого века, ведь именно оттуда мастера фабрики почерпнули вдохновение для создания данного кабинета. Английский кабинетный стиль и поныне остается одним из самых предпочитаемых среди деловых людей, уважающих классику. Кабинет должен вдохновлять человека и способствовать тому, чтобы его идеи воплощались в жизнь.

Темное дерево, кожа, панели прекрасного темно-коричневого цвета хорошего коньяка – вот атрибуты кабинета Bamax Lord, которые и создают его неповторимый стиль, соотносимый с английским классическим кабинетным стилем. Работая в таком, можно будет почувствовать себя настоящим английским лордом. Единственное, что отличается от классики – это форма, в которой выполнен стол кабинета Bamax Lord, он полукруглый, однако это ни в коей мере не портит общую концепцию стиля, а скорее создает для владельца кабинета больше удобства в его личном пространстве и больше возможностей для продуктивной работы. Полукруглый стол – отличное решение дизайнеров и проектировщиков кабинета, поскольку за таким человеку будет несравнимо удобно решать свои дела и отдыхать между ними.

В комплект кабинета Bamax Lord входят все необходимые атрибуты настоящего кабинета в английском классическом стиле, что делает его абсолютно стилистически законченным и усовершенствованным. Помимо стола в компекте есть еще панели, сделанные из темного дерева, большая библиотека и входные двери, все в единой стилистической обработке. Панели в кабинете проходят от пола до потолка, что способствует выдержанности в обстановке кабинет. Дерево, из которого изготовлены основные составляющие комплекта, исключительного качества и было подвергнуто профессиональной обработке, из-за чего комплект будет служить владельцу и радовать его долгие годы, и, что самое замечательное – никогда не выйдет из моды и не станет менее стильным.