Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Ресепшн для гостиницы от фабрики DOIMO Contract

Фабрика Doimo создала стойку для отеля, которая станет отличным способом зарекомендовать себя перед потенциальными и частыми постояльцами. Итальянская мебель этой фабрики известна тем, что способна украсить не только дом, но так же и стать прекрасным украшением интерьера отеля, который заботится о своих гостях.   Гостиница – это совершенно особый мир для тех, кто в нем работает, а также для постояльцев. Чтобы человеку хотелось вернуться в нее снова и чувствовать себя комфортно и уютно, необходима безупречная атмосфера и внешний вид интерьера. Рецепшн Doimo Contract – прекрасный элемент интерьера, который даст возможность постояльцам с первых минут пребывания в гостинице почувствовать ее стиль и серьезный подход к оформлению своего интерьера. Это создаст необходимое впечатление и позволит постояльцам почувствовать себя в действительно особенном месте, где они будут чувствовать себя комфортно и в окружении красивых предметов.

Рецепшн Doimo Contract создан мастерами в стиле классики, и это является залогом того, что внешний вид будет способен удовлетворить даже самый суровый и безупречный вкус. Основное требование, которое должен удовлетворять хороший рецепшн в гостинице – быть украшением холла, быть заметным и в то же время не выбиваться из общего интерьера, не быть броским или безвкусно сделанным, иначе это будет способно испортить впечатление людям. Стиль классики наиболее подходящий в этом отношении, и рецепшн Doimo Contract выполнен по всем классическим канонам изготовления мебели, что делает его безупречным решением для гостиничного классического интерьера.

Широкая поверхность стойки рецепшена Doimo Contract  - залог исполнения его изначального функционала.  Она может быть изготовлена по размерам, которые озвучит клинт фирмы, в соответствии с просторностью холла отеля. Еще один залог прекрасного и внушительного внешнего вида – безупречно подобранные мастерами-изготовителями аксессуары, которые украшают, но не бросаются в глаза. Передняя панель рецепшена Doimo Contract украшена затейливым узором ручной работы, который делает ее еще элегантней и приятней для восприятия. Следует также отметить исключительное качество и обработку дерева, из которого изготовлен рецепшн – оно является гарантированным залогом его долгой службы и украшения интерьера холла гостиницы.