Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Роскошь от RIVA - это же так просто!!

Фирма Riva создала предмет мебели, который будет способен превратить Вашу гостиную в истинно сказочную комнату. Витрина Riva Bouquet может стать украшением и гордостью для любого дома и будет служить настоящим произведением искусства, радуя глаз каждому, кто находится в комнате и при этом выполняя все свои предусмотренные функции.

Гостиная – это совершенно особая комната в каждом доме, поскольку именно там собирается вся семья, туда приглашают пройти друзей и гостей, именно там можно провести много часов за приятными разговорами и уютными посиделками с близкими людьми. Хозяева всегда хотят, чтобы эта комната была безупречно обставлена и вызывала только приятные ощущения и эмоции у людей, которые находятся в ней долгое время. Гостиная словно представляет сердце каждого дома, в ней должно быть все, чтобы радовать и хозяев, и их гостей. Витрина Riva Bouquet прекрасное решение для хозяев, которые хотят сделать свои гостиные неповторимыми и привлекательными. Классический стиль исполнения витрины сделает ее хорошим дополнением интерьера в соответствующем стиле. Классика никогда не устаревает, а создатели витрины Riva Bouquetсделали все возможное, чтобы такая классика смотрелась стильно, современно и в то же время очень элегантно.

Витрина Riva Bouquetукрашена удивительным и поистине уникальным декором – дерево по краям витрины обработано вручную, она украшена причудливым узором и это придает ей совершенно сказочный вид. Ручная работа делает витрину Riva Bouquet неповторимой. Итальянские мастера, которые обладают безупречным вкусом и чутьем в создании уникальных предметов мебели, сумели сделать витрину для гостиной настоящим предметов искусства. Ценные и качественные породы дерева – залог того, что витрина будет радовать Вас своим внешним видом на протяжении очень долгого времени, она совершенно не будет портиться при должном уходе. Более того, дерево покрыто краской, которая защищает и украшает его. Прозрачные полки и зеркальная задняя стенка витрины, украшенная узорчатым рисунком, делают композицию витрины завершенной и утонченной. Ее зеркальность позволит Вам визуально увеличить свободное пространство Вашей гостиной. Вы будете иметь возможность поставить на нее что угодно – композиция витрины Riva Bouquet позволит любым украшениям гармонично вписаться и радовать Вас своим внешним видом.