Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15
Салон текстиля Comodo Textile г. Киев, ул. Подвысоцкого 1 оф.61
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Коллекция LUNA от Uffix – лунная мечта!!!!

Уффикс и Пининфарина совместными усилиями создали совершено новое, оригинальное поколение продукции в сегменте офисной мебели.

 Коллекция Luna - это воплощение в жизнь смелого замысла, насыщенного динамизмом, энергией и мощью, выходящего за рамки традиционных дизайнерских подходов и приемов, через нестандартную стилистическую интерпретацию, которая определяет новою концепцию восприятия, формы и функции.

Luna – это не только элемент обстановки, но и выражение инновационного эстетического стиля, создающего персонифицированное заполнение пространства. Во всем мире итальянский стиль является синонимом высокого эстетического вкуса и непререкаемых стандартов качества. Made in Italy означает не только совершенное владение техникой исполнения и видами прикладного искусства, но и воплощение неподражаемой смеси исторической памяти, культуры, фантазии, креативного и эстетического восприятия. Именно этот дух определил рождение Luna, как колекции, передающей ємоции. «… за воплощения символа чистоты и за динамизм форм и функций»: в этой номинации коллекция Luna была присуждена 1-я премия Wellness@Work Award по решению Народного жюри Выставки Eimu 2006 в рамках Миланского Международного Мебельного Салона. Важное и желанное признание, подчеркивающее исключительность и самобытность коллекции Luna.

Зрительное восприятие письменного стола отмечается исключительным сценографическим эффектом, который завораживает эстетической чистотой плавных, обволакивающих линий. Монолитный ассиметрично-арочный каркас, выполненный из алюминия с окраской в серебристый металик, великолепно гармонирует с элегантной столешницей из закаленного стекла, что, в комплексе, создает оригинальную игру преломленных лучей света. Игра объемов и форм, легких и гармоничных, усиливается, благодаря изысканной фронтальной панели сферического сечения, имеющий различные типы отделки: кожа – красного или черного цвета, либо лаковая – различных тонов в тон со шкафами.

Продуманность вплоть до отдельных деталей, и эксклюзивные типы отделки подчеркивают исключительное качество используемых материалов, максимально повышая при этом эстетическую ценность коллекции. Дополнительные элементы обстановки модульной конструкции, такие как открытые книжные стенки с раздвижными створками, придают кабинету персонифицированный облик в зависимости от требований пользователя. Корпуса могут быть отделаны кожей красного или черного цвета, могут быть изготовлены из метала серого цвета с микроперфорацией либо из стекла с лаковым покрытием металлик – шесть различных цветов лака.

Мягкие лини  фасонного письменного стола комбиируются с дизайном в стиле минимализма и с формами более представительного и строгого стиля: система компоновки прямоугольных столов выражает концепцию исключительного  многообразия форм и функций - от использования в качестве письменного стола до элеганстного элемента обстановки зала заседаний.

Приглашаем в наш салон - и наши сотрудники подберут для Вас оптимальную растановку.