Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Кухня «Мина» от компании «Миначчоло» − дизайн, выделяющийся из общего ряда

Установите кухню компании «Миначчоло» в квартире, обставленной в столичном духе, и гарнитур «Мина» неизменно будет центром притяжения взглядов. 

Этот островок многофункциональности задуман и реализован как совершенный инструмент повара, при этом простые, строгие формы воскрешают в памяти традиционные дровяные печи времен итальянского «экономического бума». 
Из последних нововведений – отделка оксидированной сталью, благодаря которой кухня идеально вписывается в помещения, выдержанные в индустриальном стиле. Четкие, экономные линии словно бы скрадывают сложность технологических элементов, максимально подчеркивающих современность этого уникального предмета обстановки, который изготавливается исключительно по индивидуальному заказу тех, кто ценит истинный дизайн – как полную противоположность всему поверхностному. 
Границы пространства, в центре которого возвышается остров под названием «Мина», задаются и одновременно смягчаются технологичными шкафами-колоннамиi Natural Skin, довершающими композицию всей кухни. За чистыми, прямыми очертаниями этих шкафов кроется яркая динамичность: выдвижные и створчатые секции открываются с двух сторон, а начинка представляет собой тщательно продуманную комбинацию полок с выдвижными и поворотными лотками. 
Кухня «Мина» – это гимн техническому прогрессу. Для включения и регулировки варочных поверхностей, духовок и вентилей в модели использованы стильные красные ручки, напоминающие органы управления котлом паровоза. Вместительные ящики позволяют максимально использовать имеющееся пространство, которое становится еще более функциональным благодаря разделителям из ценного бука. 
Роскошь не выставляется напоказ – она проявляется в деталях: внутри каждого гарнитура «Мина» имеется штампованная табличка с техническими характеристиками, серийным номером и именем клиента, по заказу которого была изготовлена кухня. Taylor Made – новая вершина элегантности.