Кухня Minà, новая фактурная отделка с эффектом ржавчины в теплых тонахКухня Minà
Контакты салона Comodo
Салон мебели Comodo г. Киев, ул. Саперное поле 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели Comodo г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Кухня Minà, новая фактурная отделка с эффектом ржавчины в теплых тонах

Не так давно популярная кухня Minà из гофрированной черной стали была представлена в обновленной версии из окисленной стали, а сейчас фирма Minacciolo предлагает для кухни Minà уникальную и смелую отделку с эффектом ржавчины.

Имитация ржавчины создает необыкновенно фактурную инновационную отделку, которая придает этому кухонному гарнитуру в стиле "винтаж" неповторимый штрих современности, что напоминает лучшие итальянские традиции.

Эффект состаренной мебели, получаемый благодаря имитации ржавчины красно-коричневого цвета с характерными теплыми оттенками, подчеркивает старинный и в тоже время очень современный стиль кухни Minà, что делает ее гостеприимной, уютной и практичной в использовании.

Кроме того, благодаря особой обработке, придающей кухне вид естественной изношенности, ее поверхность очень приятна на ощупь: действительно, при прикосновении рукой создается ощущение естественности материала, отчетливо чувствуется шероховатость ржавчины, как будто перед вами старинная кухня, оказавшаяся во власти быстротечного времени.