Contacts Comodo salon
Show-room of furniture Comodo Kyiv, Saperne pole 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Show-room of furniture Comodo Lviv, Lychakivska 15, (067) 324-00-42

Home interior

Компания «Комодо Групп» начала сотрудничество с всемирно известным производителем элитной мебели – Итальянской фабрики OAK!

Высококачественную продукцию нельзя создать на голом месте.  В мебельной промышленности глубокие ремесленные корни вместе с эффективным производственным подходом является неотъемлемыми элементами для достижения результатов. Компания OAKIndustriaArredamenti, рожденная в области Брианца, которая издавна является синонимом мебели высокого качества, берет начало своего престижного производства от давних традиций и мастерства ремесленников этой области.

Площадь в 15 000 м2, семьдесят человек занятых постоянно занятых на фирме и приглашаемый персонал, с которым число работающих составляет двести человек. Вот уже три поколения фирма OAKпроизводит классическую мебель высочайшего качества. При помощи собственных отделений «Контракт» и «Дизайн» и благодаря  динамичности  президента компании Вирджилио Полонья и его детей Альберто и Антонеллы фирма OAK стала современным промышленным предприятием, которое способно разрешить самые сложные задачи в проектах обстановки.

Очарование прошлого в изысканных предметах обстановки. Существуют стили обстановки прошлых времен, которые сохраняют до сих пор мощную притягательную силу, как бы подчеркивая плоскостность и стереотипность современной мебели: цель фирмы OAK, благодаря таланту своих мастеров-ремесленников, - вернуть нам их очарование.

Стили Луи XV и Луи XVI, барокко, неоклассический, а также смесь различных традиций и культур, как по волшебству возрождаются в обстановке, от отдельного предмета до мебелирования целого здания. Строгая мебель, произведенная фирмой из города Канту, заняла свое место в представительствах высочайшего уровня во всем мире.

Кремль: самый престижный проект. В рамках контрактных проектов фирма OAK реализовала обстановку престижных вилл, отелей, резиденций, королевских дворцов, офисов, посольств и правительственных зданий во всем мире. Даже обстановку частных самолетов.

Но особой гордостью фирмы является обстановка Кремля в Москве: такие престижные залы, как президентский кабинет и кабинеты министров, были полностью выполнены фирмой из города Канту, которая была выбрана среди прочих многочисленных иностранных фирм и которая сумела реализовать проект, гармонично вписавшийся в такой исторически важный комплекс. Обстановка Белого дома в Москве была выполнена фирмой OAK в 1995-1996 гг.