Contacts Comodo salon
Salon of furniture Comodo Kyiv, Sapernoe pole 12
Salon of furniture Comodo Lviv, Luchakovskaya 15
Salon of textiles Comodo Textile Kiev, Podvusockogo 1, office 61
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Барная стойка Griselda Alchymia

Барная стойка Griselda из коллекции Damasco от итальянского производителя Alchymia выполнена в стиле арт-деко. Это изящное изделие с запоминающимся дизайном безусловно станет украшением интерьера, составленного из родственных по стилю предметов либо эклектически исполненного. 

Стойка выполнена в цвете слоновой кости, комод оснащен четырьмя распашными дверями с оригинальными ручками. Декорирован золотой рамкой с узорами в греческом стиле и фигурой пантеры. По бокам стойки имеются элегантные светильники. 

Изделие выполнено из массива дорогого дерева твердой породы, при изготовлении применялись прошедшие сертификацию материалы, соответствующие современным нормам экологической безопасности. Это касается также краски на натуральной основе, позолоты, металла и стекла, из которого сделана столешница. 

Торговая марка Alchymia работает в премиум-сегменте, к которому относится и предлагаемая барная стойка Griselda. Это запоминающееся изделие – удачный выбор для ценителей эксклюзива во всех сферах жизни.