Contacts Comodo salon
Kiev, бул. Дружби народів будинок 26/1, оф. 61
Lviv, вул. Т. Шевченко 23/3, оф. 54
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Savio Firmino - изысканая красота

Итальянская фабрика Savio Firmino с 1941 года производит изысканную коллекцию мебели и аксессуаров в неоклассических стилях. Являясь семейным предприятием, названным по имени ее основателя, фабрика всегда остается верной своим традициям и вековой традиции флорентийских ремесленников.

 

Все модели фабрики Savio Firmino спроектированы и изготовлены исключительно на самой фабрике, поэтому они являются поистине уникальными и оригинальными произведениями, которые известны во всем мире благодаря высочайшему качеству обработки ценных пород дерева, использованию ручной резьбы, изысканности форм и использованию листового сусального золота и серебра, нанесенных вручную.

 

Кровати Savio Firmino

Кровать - это центр спальни. От того, как вы спите, зависит не только ваше настроение и самочувствие, но и работоспособность. Если человек испытывает дискомфорт во время сна, плохо снимается мышечное утомление, замедляется процесс восстановления энергии мозговых клеток. Вот почему фабрика Savio Firmino рекомендует правильно выбрать себе кровать , полностью соответствующую вашему вкусу.

 

Итальянская мебель Savio Firmino является законодателем стиля и моды в современном мебельном деле. Это тот редкий случай когда вы покупаете не просто спальню, а шедевр. Кровати Savio Firmino изготовлены только из натурального дерева со специальной методикой патинирования и резьбы.

 

Высокий уровень качества и забота, с которой производится мебель Savio Firmino делают ее поистине единственной в своем роде.

Кроме того, Savio Firmino предлагает широкий выбор тканей, с диапазоном от шелка до льна, которые подчёркивают и дополняют продукцию.

 

Мебель Savio Firmino

Фабрика Savio Firmino – признанный лидер среди компаний, производящих классическую мебель высокого уровня. Мастера фабрики проходили стажировку у лучших специалистов в европе. Фабрика изготавливает мебель из натурального дерева - массива ремесленным способ. Значительным отличием Savio Firmino является абсолютно "немассивная", нетяжелая в визуальном отношении мебель с легким романтическим оттенком. Savio Firmino изготавливает в основном мебель для спален: кровати, консоли, тумбочки и прочее, банкетки, роскошные зеркала с тонкой резьбой, ширмы, кресла в спальню, а совсем недавно в коллекциях появились еще и платяные шкафы. Качество материалов, обилие дорогостоящих деталей, отделка золотом и полудрагоценными камнями в не всякой конкуренции. Любой из предметов займет достойное место как в современном интерьере так и в классическом.