Contacts Comodo salon
Salon of furniture Comodo Kyiv, Sapernoe pole 12
Salon of furniture Comodo Lviv, Luchakovskaya 15
Salon of textiles Comodo Textile Kiev, Podvusockogo 1, office 61
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

Спальни для Вашего комфортного отдыха

Сегодня магазин итальянской мебели «КОМОДО» представляет широкий выбор спальных гарнитуров. Вы можете выбрать спальню (интернет каталог итальянских спален) на свой вкус и цвет, в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями.

Обычно в состав спальни входит: двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, комод, туалетный столик и большой шкаф

Классическая кровать: состоящее из красивого изголовья, небольшого элегантного подножья и боковых панелей. Также кровать украшают росписью, резьбой, инкрустацией ценных пород дерева и т.д.
Прикроватные тумбочки обычно снабжены выдвижным ящиком. На крышку тумбы часто ставят светильник с нерезким, но достаточно ярким светом.

Для хранения белья и предметов туалета используются комоды с широкими выдвижными ящиками.
В состав спальных гарнитуров могут входить туалетные столы или тумбы. Туалетные столики бывают одно- и двутумбовыми, а встроенные в них зеркала - тройными (трельяжи) и одинарными (трюмо).
  В спальне нужно иметь одно большое зеркало. Зеркала, отражая интерьер комнаты, создают эффект увеличения пространства.

Обычно именно в спальне хранится большая часть одежды, поэтому сюда лучше купить вместительный трех- четырехстворчатый шкаф. Сейчас классические платяные шкафы постепенно выходят из моды, им на смену приходят шкафы-купе. Их преимущество по сравнению с распашными в том, что они не требуют свободного места для открывания.
 Размер кровати должен вписываться в спальне, как по габаритам, так и по стилю.

К современному оформлению спальни, как нельзя лучше подойдут изящные кушетки со специально сшитыми на них чехлами, металлические кровати или низкобортные деревянные кровати с невысокой геометрически прорезанной спинкой.

Освещение в спальне занимает особое место. Можно ограничится люстрой для общего освещения и классическими настольными лампами. Можно использовать множество бра и светильников.

И конечно, важным моментом Вашей спальни является ее цветовая гамма. Давно известно, что варьируя яркость и насыщенность цветов, окружающих человека, можно оказывать на него любое психическое и физиологическое воздействие. Цвет не только вызывает соответствующую физиологическую реакцию, но и определенным образом формирует эмоции, о чем прекрасно осведомлены, к примеру, архитекторы и дизайнеры помещений.

Если Ваша спальня расположена окнами на север, и в нее не попадают солнечные лучи, необходимо присутствие светло-желтых, желто-зеленых тонов. В этом случае подойдут спальни теплых цветов дерева (ольха, орех). В комнате с окнами на юг, где постоянно солнце, необходимы светло-голубые, светло-синие холодные тона. Здесь подойдет белая спальня, создав ощущение прохлады.

Наш мебельный салон рад предложить Вам итальянские спальни как в классическом стиле, так и в современном стиле модерн.