Contacts Comodo salon
Salon of furniture Comodo Kyiv, Sapernoe pole 12
Salon of furniture Comodo Lviv, Luchakovskaya 15
Salon of textiles Comodo Textile Kiev, Podvusockogo 1, office 61
  • (044) 221-74-99
  • (044) 503-31-04

Home interior

ARREDO CLASSIC – классическая итальянская мебель!

Фабрика ARREDOCLASSIC не может похвастаться своей долгой историей, поскольку она была основана в 1998 году. Тем не менее, руководство фабрики имеет на вооружении наработки по производству мебели, последних сорока лет. Это опыт «высокого уровня среднего класса» - medium-high level. Таким образом, молодая компания ARREDOCLASSIC, уже сейчас имеет высокопрофессиональный, хорошо обученный персонал и солидный технический и коммерческий уровень производства.

Фабрика ARREDOCLASSIC, в течение десяти лет существования, производит мягкую мебель, столовые, гостиные, спальни для квартир, домов, офисов, отелей.

Вся продукция ARREDOCLASSIC выполнена в стиле традиционной, классики. Приверженность покупателя на всех континентах к классическому стилю, проявляется в том, чтомебель ARREDOCLASSIC, пользуется спросом по всему миру.

Производители и дизайнеры итальянской мебели под маркой ARREDOCLASSIC, стремятся к разнообразию мягкой мебели, а так же к функциональности своей продукции. Результат - прочная, функциональная, красивая мебель.

Обивка поверхности мягкой мебели, это наглядный показатель её качества. Плотность ткани выражается в количестве грамм на один погонный метр. ARREDOCLASSIC отдает предпочтение качественным материалам обивки с применением ручной отделки. Подобный подход требует высокого профессионализма от сотрудников предприятия, а в конечном итоге, поддерживает общераспространенное мнение о красоте итальянской мебели и высоком качестве итальянского дизайна.

ARREDOCLASSIC занимается не только тщательной организацией производственного процесса, но и придерживается политики гибкого подхода к маркетингу, а также уделяет немало времени разработке складской программы.

Итальянская мебель ARREDOCLASSIC продается по всему миру, на всех пяти континентах. Мебельные коллекции под этим брендом, благодаря постоянному совершенствованию производства, пользуются заслуженной популярностью, и во многих странах мира считаются гарантией элегантности.