Contacts Comodo salon
Salon of furniture Comodo Kyiv, Sapernoe pole 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Salon of furniture Comodo Lviv, Luchakovskaya 15, (067) 378-62-02
Salon of textiles Comodo Textile Kiev, Podvusockogo 1, office 61, (044) 503-31-04(067) 537-50-78

Home interior

Итальянская спальня - это гарантия качественого сна.

 

Спальня – самое интимное место в доме, в создание которого мы вкладываем особые чувства. Студия интерьера «Комодо» предлагает уютные и стильные итальянские спальни, которые отразят тончайшие оттенки Вашего настроения и великолепно украсят интерьер Вашего дома.

Спальни Италии, это нестандартные дизайнерские решения, предлагаемые в богатом диапазоне расцветок. Посмотрите сайт www.comodo.kiev.ua, где представлен огромный ассортимент мебели спальных гарнитуров и отдельных предметов спальной мебели из Италии. Отточенные формы спальной мебели легко дополнить аксессуарами, деталями и другими предметами мебели. Среди огромного числа функциональных вещей для спальни, широко представлена такая итальянская мебель, как: кровати, комоды, шкафы, тумбочки, пуфики, и др.

 

Элитная мебель для спальни необычайно элегантна, комфорта и имеет неповторимый, изысканный дизайн. Спальня с нашей мебелью будет утопать в роскоши. Качество материала, из которого выполнены мебельные коллекции, отвечает самым высоким требованиям. Это дерево изумительной текстуры, украшенное резьбой, инкрустацией, вставками из мозаики и фарфора. Мебель Италии выполнена из самых качественных материалов.

 

Итальянская мебель являет собой лучшие образцы классицизма, современного модерна и стилизации под ту или иную эпоху. Варианты классической спальни отражают определенную эпоху и несут в себе элементы роскоши. Очень интересны в этом отношении спальни ASNAGHI и Francesco Molon.

 

Для любителей спокойного пространства, идеально подойдут более традиционные модели от BELCOR, HALLEY и BENEDETTI. Традиционный материал, в котором изготавливают классические итальянские спальни, это шпон разных пород и массив. Студия интерьера «Комодо» предлагает коллекции от VALDICHIENTI и OLIVIERI, в которых просматриваются элементы арт-деко. Мебель от EMMEBI создана в предельно простых формах, сочетающихся с удачно подобранным цветом. Высокохудожественные кованые изделия изготавливают на фабрике CIACCI. Фабрики JESSE, MOBILEFFE и KREATY производят изысканную продукцию, отличительной чертой которой, является комфорт.