Contacts Comodo salon
Salon of furniture Comodo Kyiv, Sapernoe pole 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Salon of furniture Comodo Lviv, Luchakovskaya 15, (067) 378-62-02
Salon of textiles Comodo Textile Kiev, Podvusockogo 1, office 61, (044) 503-31-04(067) 537-50-78

Home interior

ABITARE style – элитная мебель для избранных

Компания «Комодо групп» начала сотрудничество с производителем элитной мебели для дома (спальни, гостиные, кабинеты) ABITAREstyle.

 

 

Компания  Abitareбыла основана в 1970  году как производитель дорогой мебели из массива дерева. Фабрика использует разные виды технологий из натурального шпона и инкрустаций, а также  фанерование с глянцевыми,  блестящими и матовыми отделками.

Тридцатилетний, увлекательный опыт в традиционном ремесленничестве господина Спини (Spini), делает каждую коллекцию изумительной и неповторимой в своем исполнении.

Поиск высшего качества, особое внимание за производством, выбор ценных пород дерева, внимания  к каждой детали, создают отличную гармонию между линиями и формами, которая уходит корнями в традиционное ремесло Тосканы.

А также умелые руки сотрудников фабрики и использование особых покрасок и отделок, дают возможность сотворить идеальную гармонию между искусством и дизайном.

 

Beatrice – королевская спальня

Это коллекция, которая отражает самую сущность  традиционной мебели итальянского стиля. Извилистые, мягкие и гибкие формы, уход за деталями, использование ценного дерева делают коллекцию непревзойденным шедевром.

 

Кровать, - основание кровати состоит из инкрустированной рамку, а изголовье украшено одним из дорогих методов отделки - покрытие «листом золота». Изголовье  кровати обтянуто дорогими тканями и украшено розами, сделанными полностью вручную ремесленным трудом.

 

Комод и тумбочки этой коллекции со своими мягкими линиями подчеркивают ручную инкрустацию и отделку. Герб, нанесенный на комод, напоминает о бывшей аристократичности Тосканы, которой сегодня можно восхищаться только в древних дворцах.

 

Комод, включает в себя много отделений, которые позволяют использовать любое, даже маленькое пространство – открывающиеся боковые части, верхний откидной отсек, внутри которого расположены маленькие ящички и др.  Все эти элементы демонстрируют не только элегантность, но и практичность комода. 

 

BeatriceLaccato

Эта коллекция может быть выполнена также в белом цвете, который придает ей элегантность. Декоративная позолоченная обработка ручной работы, реализованная известными мастерами, делает неповторимой каждую часть этой коллекции.

Туалетный столик и настенное зеркало, единственные в своем роде по элегантности -  и в своем очаровании воодушевляют ночную зону.

 

Fiammetta

Эта коллекция отделяется своими мягкими и округленными линиями, а также ручной и инкрустацией методом «Листом золота». Эта коллекция придает комнате уникальный вид, где можно отдыхать телом и душой.

Комод и тумбочки коллекции со своими закругленными структурами являются базой для обстановки комнаты. Комод содержит откидную крышку, которая может беречь каждую вашу драгоценную вещь.

Ценные породы древесины, бережно обработанные столярами-краснодеревщиками и украшенные в виде искусственной инкрустации, которая выполнена руками мастеров фабрики, - позволили придать этой коллекции особую гармонию и элегантность.

Туалетный столик, основной элемент, который даёт комнате стиль элегантности.

Гибкие края и резное украшение является гармонией высшего качества и изысканности, вместе с настенным зеркалом делают коллекцию абсолютно полной.

 

FiammettaLaccato

Эта коллекция лакированная и изображает элегантность и богатство итальянского стиля, которое накопилось в течении 700 лет. Гармония формы, нежность художественного рисунка и ручная отделка дают комнате  превосходное чувство возвращение в прошлое.

Кровать вместе со своим мягким изголовьем изобретает чарующий вид, который обогащает возвышенные  и знатные формы. Канапе, которое размещено в конце кровати, дает комнате стиль оригинальности и своеобразия.

Комод и тумбочки лакированной коллекции со своим теплым узором освещает комнату. Декорация охрой, сделана руками художников Тосканы, подчеркивает извилистые и гибкие линии.

Мягкая линия туалетного столика подчеркивает художественность и красоту, сделанную умелыми руками. Зеркало, которое его сопровождает, появилось от игры деталей, которые повторяют красоту нанесенную на туалетный столик вместе с наклоняющимися дверцами трех зеркал.

 

Caterina

Кровать с  балдахином является мечтой каждой женщины.

Её великолепие, богатство и элегантность ткани, золотая инкрустация методом «листом золота» являются результатом любящего подхода компетентного ремесленного труда. Инкрустация опытными руками и ценное дерево дают коллекции гармонию и высшую элегантность.  

 

Francesca

Эта коллекция появилась вследствие тщательного поиска классической элегантности 18 века, которой можно восхищаться в дворцах и виллах аристократов.

Кровать, обогащена инкрустацией и дорогой камчатной тканью или ромбовидной обивкой, может быть сделана в трёх видах. Инкрустация на изголовье кровати, также повторяется на конце кровати, обогащая и украшая кровать.

 

 

Специалисты студии мебели «Комодо» с удовольствием помогут Вам подобрать спальню Вашей мечты!!!