Contacts Comodo salon
Show-room of furniture Comodo Kyiv, Saperne pole 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Show-room of furniture Comodo Lviv, Lychakivska 15, (067) 324-00-42

Home interior

Headline от фабрики LONGHI

Если Вам очень важен стиль дома и отличный внешний вид Вашего интерьера, который сочетается с безупречным функционалом, нам есть чем Вас порадовать. Раздвижная система Headline Longhi не так давно стала приятным сюрпризом для тех, кто хотел бы украсить свой дом и сделать его более стильным и уютным. В этой модели есть все, чего может хотеть истинный любитель изысканной и элегантной мебели: эффектность, ненавязчивость, вкус, отделка и неоспоримо богатый функционал.

 

Следует заметить, что основным преимуществами раздвижной системы Headline Longhiявляется ее функционал и удивительный дизайн. Двери системы выполнена из стекла, они украшена декором, разработанным мастерами, которые изучили традиции итальянского вкуса и сумели передать его в элегантности и простоте этой мебели. Узоры на стекле исполнены в стиле арт-деко, который уже долгое время радует глаз и вкус для ценителей красоты и утонченности. На примере нашей раздвижной системы можно увидеть наилучшее применение основных принципов этого стиля.

            Очень важными в разработке концепта раздвижной системы Headline Longhi является цвет. Серебристый узор на стекле сочетается с приглушенно-золотистым оттенком боковых стенок – это создает впечатление роскоши, которая, в свою очередь, совершенно не напрягает взгляд и прекрасно вписывается в интерьер. В этом комплекте представлено очень удачное сочетание, которое является одновременно привлекательным и совершенно не эпатажным, что очень важно для хозяина дома с хорошим вкусом.

Новинка компании, раздвижная система Headline Longhi отличается также своим удобным и доступным функционалом. Благодаря грамотному подходу к проектированию системы, она не займет много места в вашем интерьере, и совершенно не будет загромождать свободное пространство. Очень часто раздвижные системы способны сделать помещение менее уютным и просторным, в основном из-за непродуманной конструкции или не слишком умелого подхода к оформлению, но в случае с даной раздвижной конструкцией такой проблемы просто не существует. Более того, раздвижная система Headline Longhiпозволит Вам визуально его увеличить и расширить благодаря умело декорированным зеркальным поверхностям дверей.

Раздвижная система Headline Longhiблагодаря ее возможностям вписаться в интерьер подойдет практически для любой комнаты Вашего дома и сделает любое помещению уютней и вместительней.